자유게시판

막장

너, 너는 누구냣...! +ㅅ+

Atachment
첨부 '1'

... 저건 내가 아닌데...?!?!

넌 대체 누구냣?!?!?!?!?!?!?!?!? +ㅅ+...

Who's 미루

?

< 제작한 게임 >

- 피그렛 (Piglet) [완성] : 링크 내림

- 파라딜루전 (Paradelusion) [미완성] : 링크 내림

- 주인잃은 공책 [완성] : http://avangs.info/1090264

< 연구실 홈페이지 >

http://mirulab.xo.st/

< 아방스 게임 실황 방송국 >

http://afreeca.com/miru3137

Comment '27'
    bluesu1004 2013.01.17 19:15
    헐... ㄷㄷ 뭐지?
    저것이 많약 옛날에 삭제된 닉네임이어서 님이 한 것이라면
    저기에 포인트 레벨이 사라져있어야 하는데 그것도 아니고...
    닉넴도 완전히 일치하는데... 뭐죠?
  • ?
    미루 2013.01.17 19:18
    그러게요... 저 환생했나봐요 ㅋㅁㅋ;;
    bluesu1004 2013.01.17 19:19
    헐... 환생... ㄷㄷ
    혹시 저 글 님이 옛날에 올리셨는데 기억을 못하시는건 아닌지?....
  • ?
    미루 2013.01.17 19:20
    100% 아니예요...ㅋㅁㅋ;;
    전 아방스님께 저렇게 적극적으로(?) 얘기 못해요~^^
    bluesu1004 2013.01.17 19:22
    하긴 회원정보 보니깐요 가입일도 훨씬 뒤인데...
    그럼 어떻게 된거죠.... 귀신?
  • ?
    미루 2013.01.17 19:22
    죽었어요.
    환생했으니까요?! +ㅅ+
    bluesu1004 2013.01.17 19:24
    어이쿡....
    저 글이 어디있는 건지 가르쳐 주실 수 있어요?
    저의 날카로운 통찰력으로 사건의 전말을검토해보겠습니다...
  • ?
    미루 2013.01.17 19:27
    까, 까먹었다......

가 아니라, 여깁니다~!
    http://avangs.info/best_game/163134
  • ?
    미루님 축하합니다.^^ 2013.01.17 19:27
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    미루님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    bluesu1004 2013.01.17 19:28
    아닛 저를 낚으려 하시다니...
    검토해 보겠습니다... ;;;
  • ?
    미루 2013.01.17 19:28
    넵~ ㅋㅁㅋ
    bluesu1004 2013.01.17 19:30
    검토해 보니깐요
    회원 정보에 원래는 똑같은 닉네임이 있어야 하는데.
    그 분의 회원정보의 닉넴은 세셋입니다.
    보통 일이 아닙니다.
    아방스 월드를 둘러싼 거대한 음모의 시작입니다....!!(퍽)
  • ?
    미루 2013.01.17 19:31
    ?!?!
    이거 진짜 뭔일이지....ㅇㅁㅇ;;
    도플갱어가 생겨나는건가?!?!
    bluesu1004 2013.01.17 19:32
    음.... 오류라고 보기에는 뭔가 이상한데요/.?*&$^
  • ?
    미루 2013.01.17 19:33
    님도 똑같은 사람이 주변에 있을지도 모릅니다.....
    조심하세요...........ㅠ_ㅠ
    bluesu1004 2013.01.17 19:34

ㅎㅎㅎ.... 저랑 같은 사람은 없을꺼에요...
    그이유는....

저는 특별하니까요!

• ?
    미루 2013.01.17 19:36
    켁...
    역으로 당했다...ㄷㄷ;;
    bluesu1004 2013.01.17 19:36
    ㅎㅎㅎ;;;;;
    그리고 저의 닉넴도 특별한 뜻을 담고있어요..
    다른 사람들은 모르겠지만여..;;
  • ?
    미루 2013.01.17 19:38
    블루수천사.....<<<
    bluesu1004 2013.01.17 19:39
    blue에 담긴 뜻 : 257
    su에 담긴 뜻 :79420
    1004에 담긴 뜻 : 3
    bluesu1004 2013.01.17 19:40
    미루님은 닉넴이 두 글자여서 확률이 결코 낮다고 볼수 없는데요?
  • ?
    미루 2013.01.17 19:44
    ?!?!
    이해하지 못했다....ㅠ_ㅜ;;
    bluesu1004 2013.01.17 19:45
    뭐가요?
  • ?
    미루 2013.01.17 19:47
    blue에 담긴 뜻 : 257
    su에 담긴 뜻 :79420
    1004에 담긴 뜻 : 3

이부분이요...;;
    bluesu1004 2013.01.17 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 막 친건데
    깊이 생각하실 줄이야...ㅎㅎ
  • ?
    미루 2013.01.17 20:08
    엑?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!
    bluesu1004 2013.01.17 20:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎ