자유게시판

걍 거짓말이라고 생각했는데 후기도 많고 한 거 보니까 진짜인듯..

후기 보면서 내가 다 짜릿했음..

세상에 저런 것도 있구나. 신기하면서도 한편으론 졸라 무섭다. ㅡ.ㅡ;;

괴담이나 무서운 얘기들은 볼수록 오줌 지릴거같지만서도 짜릿해서 계속 보게 됨

근데 왜 담력은 그대로일까

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '8'
    Crack-er 2011.02.01 20:48

여름도아닌데 요즘 호러괴담이 뜨네

근데그런거 함부로하다가 죽을수도있다니까 조심해야할듯

호기심에서라도하지말자

• ?
    현문 2011.02.01 21:02

저런게 가능하단게 신기하고 개인적인 호기심 하나에 죽을수도 있다는게 참 섬뜩함..

• ?
    인생의먹구름 2011.02.01 21:03

그 이야기가 인기 검색어에 떴던 여름날에 친구들이랑 내기하고 한번 미친척하고 해봤습니다만,

역시 그런거 안믿는 사람이 하면 아무것도 없더라구요.

• ?
    티엘군 2011.02.01 21:26

원래 그럼 괴담이라는게 대부분 자기가 생각하는 대로 공포감을 느끼게 마련이죠.

예를 들어 전원 꺼진 냉동차에 갇혔는데 계속해서 자기는 얼어죽을거라고

생각하다가 결국 진짜로 얼어죽는(그때 냉동차 내부 온도는 영상 15도)일이 일어나죠

• ?
    현문 2011.02.01 21:13

덕분에 괜히 안심이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거때문에 벌벌 떨고있었음..

• ?
    인생의먹구름 2011.02.01 21:12

다 사람 심리 문제인것 같아요 ㅎㅎ

전 정말 아~무 이상 없었답니다 ㅋㅋㅋㅋ[할때 그래도 분위기상 심장 떨리긴 하죠ㅎㅎ;]

• ?
    현문 2011.02.01 21:11

헐 .. ㅋㅋㅋ 그걸 직접 해보셨는데 아무 일도 없으셨어요?

• ?
    인삼맛 캔디 2011.02.02 11:57

저도 해봤는데 아무일도 없었어요 심지어 인형을 태우지도 않고 머리맡에 놓고 자고있는데..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 근황

3. 글쓰기 힘드네요.

4. 글이 알아서 삭제 되는군..

5. 기분이 좀 답답할때는 ...

6. 기업의 천연 마케팅의 함정.

7. 꿈속에서 아오오니 초콜릿 게임을 봤음

8. 끝판왕급 게이밍 노트북?

9. 나 네이버 붐베갔던 그림

10. 나 아픔........

11. 나귀를 물가로 끌고 갈 수는 있어도

12. 나도 게임좀 올리고 싶다

13. 나도 막게에선 욕해도 됨ㅇㅇ

14. 나렌시아님

15. 나로호 발사!

16. 나를 빌미로 게시글수 늘리지마랑!

17. 나이트 건담 리얼타입 하아하아~ (재탕이냐 뭐냐)

18. 나이트 건담.

19. 나중에 MV Ace라는 이름으로 새로운 쯔꾸르 나오는거 아닌가 몰라...

20. 나홀로 술래잡기..

21. 낚엿음

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 64 Next
/ 64