자유게시판

시험 2개 잘 본 기념으로

사키 애니메이션 총 25화짜리를 받아서

오후 5시~ 새벽 1시반까지

정주행 했습니다. 아무리 생각해도 저 좀 미친듯.

그런데 재미있네요.

사키의 캐릭터들이 왜 인기가 많은지 알 수 있었습니다.

주인공은 다른 캐릭터들에 비해 너무 평범해서 좀 안습했지만...

등장 캐릭터는 한쪽 눈 감고 나오는 적 고교의 캡틴이 제일 마음에 들었음.

2기도 나올 것 같은 예감이더라고요.

마작에 대해서 모르는 분도 보면 재미있을듯

바둑에 대해서 모르는 채로 고스트 바둑왕을 보았던 것보다는 더 재미있을 것 같습니다.

(여러분들의 욕망을 채워줄 여러 요소가 많이 나와요. )

p.s.

아... 하지만 한 가지 좀 웃기는 점이 저도 소시적에 마작 좀 해봤지만...

걔내들은 역만 패로 나는 걸 기본 스킬로 다 가지고 있고

누가 쯔모를 한다든지 누구한테 론을 해서 어떤 '역만!!!(아니면 최소 하네만)'으로 나는가 로만 승부가 결정된다는 점이 약간..

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~