자유게시판

Kas 엔진이 뭔가 싶어서 다음에서 찾고 (초음속 비행기 뭐시라뭐시라)

구글에서 찾고(마찬가지)

그리고 마지막으로 네이버에서 아.... 네이버는 naver 쓰면 안되는데 하면서 탁 쳤는데.

아... 지금까지 무슨 고생이었던가 싶더군요.

카뮤 게시글이 맨 처음에 뙇!

KAS가 KAG-like Android Script의 약자라는 말이 뙇!

이런걸 보고 인생 무상이라 하는 거겠죠?

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '3'
    하늘바라KSND 2012.11.13 01:06
    네이버 개객ㄱ!
  • ?
    TheEK 2012.11.13 05:39
    네이버 ㅈㅈ
  • ?
    미루 2012.11.15 12:41
    인디 스마트폰 비주얼 노벨 게임에서
    한번 본적이 있는것 같네요~ㅇㅅㅇ

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64