자유게시판

길가다가 WWW.png  요렇게 생긴 이상한 풀 보면 채집좀여

이건 Wild Windsown Weed; 속칭 WWW라고 부르는 풀인데

이걸 말리면 여러가지 작물 씨앗중 하나가 튀어나옴. 찾으면 집안에 서랍장에 넣어주세요

어제 위영님이랑 다른마을 털러갔다가 소유권주장땜에 포기하고 이거 찾으려다가 못찾아서 여기가 글올려봄.

Who's 슈팅스타*

어... 음...

Comment '6'
    슈팅스타* 2012.05.27 08:09

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멧돼지 개새..

월드로 안가지네 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋ 캐릭 다시만들었는뎈ㅋㅋㅋ

누가 내 시체좀 회수해주세욬ㅋ 마을 남동쪽 어딘가에 있음

• ?
    we0 2012.05.27 18:53
    한방만 맞으셨으면 죽은거 아님 기절한거임

그러니깐 다시 한번 그 캐릭터로 로그인 해보셈 ㅇㅇ
    하늘바라KSND 2012.05.28 10:04
    슈팅스타님 허스 불이 꺼졌던데.....!
    슈팅스타* 2012.05.28 14:12
    일어나서 한대 더맞음
    캐릭을 생성할때 묘비가 생격다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 [avangs]2로 환생했는데
    하늘바라KSND 2012.05.28 10:04
    저렇게 생긴거 처음보네요..!!

다른 기후 생물인가..
    슈팅스타* 2012.05.28 14:13
    살려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 혼자 접속한거 같은데 집주위에 멧돼지있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. The Entertainer

3. This is the 꾸준글

4. This is the 꾸준글

5. USB 스틱에 오피스를 넣어 가지고 다니자?

6. VX의 숫자 입력창.......-_-

7. Warzone 2100

8. Window_HorzCommand 개조 3시간 걸려서 단 1줄 개조.

9. XAS 를 쓰다보면 드는 생각

10. XXX를 쓰러뜨릴 수 없어~

11. You May Take in Healthier Using This Type Of Basic Advice

12. Ys2 오프닝곡.

13. [BGM] 문과와 이과가 만났을 때

14. [hnh]가죽.

15. [hnh]님들 퍼익올리세요 퍼익

16. [hnh]러시안 위치 알아냄

17. [hnh]범인을 대강 알 것 같다.

18. [hnh]아 씨foot 가죽 또털림 ㅡㅡ

19. [hnh]아방스의 hnh유저들아 나에게 힘을 줘

20. [hnh]아방스의 hnh유저분들에게 부탁 한가지만.

21. [hnh]집 털린듯

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64