자유게시판

[ 대문 이미지 게시 예정 ]

뭐! 이번에도 말라야라고 합니다. 미양아닙니다 저 그런 사람 몰라요

전력으로 만드는(?) 2주 제작전 Lv.2 의 홍보를 위해 나왔습니다.

아직 국내에는 제작자분들의 개성이나 작품들을 한자리에 모아놓는 경우를 찾아보기 어렵습니다.

이번 제작전에 있는 게임을 하는 것 만으로 플레이어분들이 제작자분의 개성을 알 수 있었으면 했기에 제작전을 개최하고 있습니다.

이 제작전은 정해진 주제에 맞춰서, 2주동안 제작한 뒤 메일로 투고하면 되는, 마치 백일장스러운 룰을 가집니다.

투고는 자유이며, 이전에 신청을 하지 않으셨더라도 상관없습니다. 투고시, 홈페이지의 공지사항-투고 양식을 참고해주시면 감사하겠습니다.

이상으로, 소개는 길게 하지 않습니다. 혹시라도 관심이 있으신 경우, 아래의 배너를 통해 와주시면 감사드리겠습니다.

※ 사실 그렇게 전력으로 만들진 않으셔도 됩니다...

※ 제작 툴과 장르에는 제한이 없습니다만, 미풍양속, 저작권, 비상업적 사용을 지켜주십시오.

※ 제작전을 포함, 제작전에 참가한 게임은 절대 상업적 용도로 사용할 수 없습니다.

※ 게임을 관통하는 주제가 공지된 주제와 상이한 경우에는 제작전에 게시되지 않는 점 명심해주십시오. 자세한 사항은 홈페이지 내 Q&A를 참조해주십시오.

※ 2주만에 게임이 만들어지냐고 물어보신다면... 음... 네! 만들어집니다. 버그는 좀 많지만 기승전결 다 가능하더군요!

이전 제작전 참가작은 두 개로, 제작전 사이트에서 다운로드 가능합니다. (세 작품이었는데 한 분은 어째선지 소개글이라던가 안보내주고 계십니당... ㅠㅠ)

제작전은 1월 10일 정오부터 시작해, 24일 정오까지 진행됩니다.
 참여해주신 분들에게는 정말 소소한... 선물을 증정해드립니다.

Comment '1'
    하늘虎 2016.01.06 20:01

제 최대 약점이 시간인데 흐앙! ( 죄송합니다 제가 좀 나이가 어려서 많아서 ㅋ ) 네임드분들도 계시군요 ;ㅁ; 저는 병원공익을 제대하고 나서야 참가를 생각해볼 수 있을듯 한데 또 실력이 안되니

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
막장 You May Take in Healthier Using This Type Of Basic Advice ucexygev 2019.03.17 151
막장 [무개념] 정말 제가 뒤집힌 용사 모험기라는 게임을 하고싶어서 그러는데, 보내주실 수 있는 분 계신가요??ㅠㅠ 크리스노아 2017.01.22 158
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64