자유게시판

관리자 마음에 안든다고 회원들 말할때마다 강퇴시킴

눈 뒤집혔음

Who's 파치리스

쯔꾸르 실황 플레이를 하고 있습니다.

치리스의 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCD3LkMGH7I5a_owKxd3XpDw

Comment '7'

오로지마루!

• ?
    AltusZeon 2014.09.06 17:47

예토전생!

• ?
    우월감 2014.09.06 19:54

그 거대한 중고나라가 없어지진 않겠죠.

아마 저 스텝이 책임을 다지고 짤리는걸로 마무리되는게 당연한 수순이겠네요

Bunny_Boy 2014.09.06 23:36

저 로마법이 어쩌구 저쩌구 하는 발언 때문에 로마드립까지 흥하고 있다지요.

엔하위키에도 문서명이 [중고나라 로마법 사건]...

JACKY 2014.09.07 14:46

저것도 벼슬이라고 생각하나보는군요.

금목걸이 2014.09.08 01:02

사실 여태 안망한게 신기합니당 ㅎ

[렌] 2014.09.08 11:08

개인적으로 이때 망했으면 좋겠네요.

무슨 회원끼리 게시물 무단 삭제, 권력 남용으로 고소 들어간다고 하고(판례 있다고 합니다)

기업에서 운영하는 걸 밝히지 않았으니 국세청에 탈세 혐의로 세무조사 넣자고도 하고,

가입시 개인정보 수집하는 거도 네이버 약관 및 법률 위반이고...

고소카페 이단심문사건처럼 확 망해버렸으면 좋겠네요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 너희들 문명하지마

3. 네이버카페 중고나라 곧 망할듯

4. 넥슨에 프리서버 신고하는 법 아시는 분?

5. 노트북이 아직 뭔가 이상하네요

6. 노트북이 쥬근지 어언 1달째..

7. 누가 누구인 걸까요? (그림 약간 주의)

8. 누가 더 부자같나요?

9. 누가 저 좀 데려가줬으면 좋겠어요 엉엉

10. 누구도 관심없어 보이는 무사건담 리얼타입. (뭐어?)

11. 누구든지 좋으니까요,,

12. 누군가가 써먹을 것 같은 상황.

13. 누군가가 제 아뒤를 해킹한거같네요

14. 누군가에게

15. 누카콜라 퀀텀 제작!

16. 눈치 못채셨을 꺼야

17. 눈팅모드 해제

18. 닌텐도 하는 묘

19. 님들 개귤이좀 그려주샘

20. 님들 건강해지고 싶나요?

21. 님들 꼭 메이플하세요. 두번하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 64 Next
/ 64