자유게시판

견견 copy.png

중3 견이입니다

오리지날 견이인가요?

얘를 가장 많이 그려씁니다..

얘는 고2 견이입니다

중3때 느껴지지 않았던 카리스마가 물씬 풍깁니다.

견이에 실친의 성격과 특징을 집어넣으면서 반실존인물화가 됬습니다.

그래서 만든 고2버젼...

현재모습임다.

Comment '12'
    sudoxe 2014.03.08 08:26
    강아지(고양이)귀 하면 더블제이님이 생각나는데요.
    이것은 또 색다른 맛이 있네요 ㅋㅋ
    스틱커쳐 2014.03.10 02:56
    오 ㅋㅋㅋ 색다른 맛
  • ?
    모쟁 2014.03.08 09:58
    음 그런데 그리기 게시판에 올리는 게 좋지 않을까 싶네요.
    스틱커쳐 2014.03.08 14:16
    숙지하였습니다.
    명란젓 2014.03.08 14:17
    아니 뭐라하는게 아니고 자유겟판은 묻힐거같으니까요 ㅎㅎㅎ 자유겟판에 쓰셔도됨다
  • ?
    모쟁 2014.03.08 15:55
    그냥 지나가기엔 글이 세개째 올라와 있어서...ㅇ_ㅇ<br />묻히는 이유가 있다면 게시판에 맞지 않아서 일 수도 있슴다.
    스틱커쳐 2014.03.10 02:59
    넵 감사드립니다!
    정이:) 2014.03.08 11:48
    흐흐 저도 모뱅님이랑 같은 생각입니다!

그나저나 뭔가 악동같아서 귀엽네요!!+_+ㅋㅋ
    스틱커쳐 2014.03.10 02:56
    감사드립니다!
  • ?
    스틱커쳐님 축하합니다.^^ 2014.03.10 02:56
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    스틱커쳐님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀악어 2014.03.09 00:22
    같으면서도 다른 느낌...
    오묘한 느낌을 잘 살린 막대군요!
    스틱커쳐 2014.03.10 02:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막대입니다(?)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여어... 오랜만이네?

3. 무료 이미지 편집기?

4. 이누야샤 안티론<자작>

5. 너, 너는 누구냣...! +ㅅ+

6. 또 유튜브 뒤지기.

7. 뭐지.. 어쩌다가 맵칩도트까지.. ?

8. 아! 내가 유령회원이다!

9. 그냥 링크하는 동영상.

10. 전 게시물에 이어서... 완성 중3견이와 고2 견이

11. 유튜브 동영상 투척 - 토이카메라 리뷰.

12. 아방스RPG "투표소" 던전의 「보류전사 량」 공략법

13. 게임을 올리고 난 뒤의 심리변화

14. 대놓고 유튜브 동영상 투척. 후후~

15. 스타2 혼종미션 만화 (공지에 위배가된다면 지우겟습니다.)

16. 어휙후야 이제 알프라이라 가네

17. '나의 XXX는 이렇지 않아!'

18. 으어 잉여! 잉여! 잉여레인져![브금유]

19. 토욜날 나도 짤이나 올려볼까

20. 우리가 지금 막겔에서 노는 동안에

21. 인류멸망 MAD중..........

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 64 Next
/ 64