자유게시판

쓴 지 2~3년 밖에 안됐는 데 연기가 나고
위험하다 싶어서 껐더니 화면이 아예 안나오는군요...
제길... 아이패드가 있기는 하지만, 모처럼 좋아하는 팀의 신작이
나왔는 대 말이죠.

Who's

(리그베다) 위키러, 죠죠러, 재단 연구원입니다.

완성작은 아직 없습니다. 흑.

Comment '11'
    bluesu1004 2014.03.05 21:25
    헉! 연기가 났다고요!?
    명란젓 2014.03.05 21:41
    연기 날 정도면 평소에도 살짝 탄내도 나고 했을텐데....(유경험자)
    mindviewer 2014.03.05 22:07
    파워서플라이가 사망했을 가능성이 제일큽니다.
    이경우라면 그냥 술한번 안먹으면 되는정도라 괜찮은데
    운이 없어 그과정에서 마더보드나 cpu까지 영향을 미쳤다면
    화타가 와도 못살리는 난감한 상황일 수도 있습니다 ㅠㅠ

베스트 시나리오는 연결케이블을 접점이 좋지않아 케이블만 태워먹는경우.
    근데 이경우는 케이블만 타는경우는 드믈고 하드나 odd까지 물고믈어질 확률이커서
    파워만 죽었길 바라는게 현실적일듯 함다=,=;;;
    아, 중요한 내용을 빼먹었군요...
    본체가 아니아 모니터에서 연기가 났습니다.
    mindviewer 2014.03.05 22:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모를 배신감을 느낍니다 ㅋㅋ
    어... 음... 그럼 이러면 일단 모니터만 바꾸면 되는거죠?
    mindviewer 2014.03.05 22:30
    일단 모르니까 한번 수리 맡겨보시죠. 견적 많이부르면 바꿔도 될것 같은데요.
    간단한 유닛 교체로 수리될수도 있으니까요(낮은 확률로 만나는 양심적인 수리업체 라고 가정할때) 주문하시기전에 여분 모니터 없으시면 혹시모르니까 동네 수리점에 부탁해서 본체에 모니터 한번 연결해보시구요.(의외로 본체문제면 모니터 주문한게ㅜ망)
    지혈이 2014.03.06 17:36
    혹시 저도 경험자인데요 본체안에 먼지가 많으면 그렇게되용 먼지청소와 바이러스 검사해주세요 그럼 될수도!
    지혈이 2014.03.06 17:37
    본체에 먼저가 마니끼면 본체도 저절로 막 꺼지네요ㅜㅜ
    본체가 아니라 모니터라고 위 댓글해서 말했는데요.
    녹차밥 2014.03.08 12:36
    세상에나..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 큰일날뻔했군요.

3. 으아니 이 세찬 포풍은……!

4. 프로게이머 자살시도가 게임중독탓이라는 MBC보도

5. 샀다!

6. 프사 오류를 임시적으로 해결해보았습니다.

7. 아 망할

8. 레고는 대단해!

9. 아방스산 게임 케릭터에 성우를 붙인다면...?

10. 어차피 대체로 자의식과잉뿐인 현 세태에는

11. 전 게시물에 이어서... 완성 중3견이와 고2 견이

12. 닌텐도 하는 묘

13. 으아니!

14. 컴퓨터가 죽었슴다...

15. Mr.Koon이란 사이트에서 특가판매하는 걸 보고 있는데....

16. 봄소풍 합작 콘티

17. 투표 조회 횟수가 222라니

18. 유튜브 동영상 투척 - iframe을 사용한 동영상 임베드 테스트.

19. 잉여짓하면서 돌아다니다가

20. 게임을 올리고 난 뒤의 심리변화

21. 명란젓 선생님의 포켓몬 브론즈

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64