막장

이거 어떻해요

by 요야 posted Feb 06, 2014
?

ESC닫기

어..아니 그러니까 팀에 한분이 가입하셨습니다! 그런데 알고보니 다른 팀에서도 가입하셨어요!

딱히 다른 팀에 가입하지 말라는 규칙이 있는건 아니지만은 양 팀에 있다보면 업무가 너무 많아 힘들잖아요?

안그래도 한사람이 한가지 업무보는데 그게 많이 힘들어서 팀을 탈퇴하거나 팀이 자체가 깨지는게 많은게 현실인데..

그래서 그러하다고, 입장을 분명하게 해주시면 좋겠다고 메일을 보냈습니다.

바로 수신확인 하셨더군요. 근데 답장을 안보내요!!!!!!! 으아아아!

그래서 한번 더 보냈습니다. 빠른 답장 부탁한다고요. 바쁘시면 바쁘다고 얘기라도 해달라고요. 수신확인한거 아니까..!

그런데 안! 보! 내! 답! 장! 을! 으아아아아!!!

이 사람.. 정체가 뭘까요..? 오늘 회의가 있다고. 채팅창에서 보자고했는데 오지도 않았습니다. 못온다고 댓글도 안달고요.

그냥.. 팀에 가입하는게 좋은 사람인가..?? 아닌데..? 본인이 하고싶다고 말을 했는데..? 아아아아아...!

어떻게하죠..? 솔직히 저는 그냥 만나서 그 사람 번쩍들고 흔들면서 "뭡니까아아아아" 하고싶습니다

이럴 때는 어떻게 대처하는게 좋을까요? ..ㅠㅠㅠㅠ 처음 있는 경우라서 많이 당황스럽습니다