막장

불의를 보시게 되면 어떻게 하시나요 ?

by 내손목아지 posted Feb 05, 2014
?

ESC닫기

밤에 길을 가다가 외모가 험악하게 생긴데다 뭔가 건들건들거리는 남자를 봤습니다

그 남자가 자꾸만 한 여자 뒤에 붙어있다가

갑자기 그 여자를 따라가는데 제가 자기도 모르게 소리쳤습니다
저는 그 남자가 수상하다고 여자분께 조심하라고하며 그 남성에게 왜 따라가냐고 물었습니다

그 남자 말로는 그냥 집이 그쪽 방향이라고 하더군요 .
그래서 제가 오해해서 죄송하다 하자
왜 자기를 범죄자라고 몰아가냐고 동네방네 소리칩니다

동네사람이 모였고 .
저는 동네사람들께서 한마디씩 비난을 받았습니다
( 착한 친구 왜 성폭행미수범으로 몰아가 ? 등등 )

결국 저는 그 남성은 성폭행전과범 이었던데다가 아까 그 여성을 장기간 심각한 스토킹을 했던 증거를 찾아냈습니다

심한 스토킹을 한 증거와 전과범인것으로 이 분이 그때 당시 정말 그 여성분을 성폭행하려고 했는지 저는 잘 모르겠습니다.

이 모든 증거를 동네분들께 밝히고 저는 그 동네에서 떠나야 하는걸까요.
이 경우 어떻게 생각하십니까 ?

Who's 내손목아지

현재 미스테리 추리물이지만

현대인의 고정관념을 깨는 참신한 추리물을 만들고 있습니다. 

게임 타이틀은 ( 내츄럴 셜록 ) 이구요,

꼭 명작을 만들어보겠습니다 .