자유게시판

http://www.clevo.com.tw/en/products/prodinfo_2.asp?productid=468

참고로 국내에서는 한성컴퓨터가 유통을 담당.  가격은..... OTL

**물론 같은 가격이라면 끝판왕급 게이밍 노트북보다 더 좋은 사양의(끝판왕급까지는 아니더라도) 데스크랍을 꾸밀 수 있다는 것은 당연한(?) 사실.

Comment '4'
    NewSet 2013.12.25 22:44
    ㅎㅎ 좋은컴퓨터는 볼줄모르지만 디자인이 얘쁘네여
  • ?
    쟈니케이지 2013.12.25 23:35
    4.1kg면 들고다니기도 빡쎈데 노트북을 사야할 이유가 있을까요?
    전 지금 1kg으로도 어깨가 날아갈지경 ㅠㅠ
  • ?
    운운 2013.12.26 19:43
    헐.. 780m 이라니... 게이밍 노트북으로 최고의 스펙..램도 8기가고
    cpu도 i7ㅎㅎ풀 hd해상도.. 비싸겠죠?ㅋㅋㅋ
    근데 좀 많이 무겁긴하다..
  • ?
    Alkaid 2013.12.27 08:48
    궁금하시면 다나와 가서 한성컴퓨터 BossMonster 시리즈를 찾아 보면 나오죠. 그리고 저 정도 무게의 노트북은 휴대용이라기 보다는 데스크탑 대용이라는 느낌이 강합니다.(오잉? 하겠지만)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 근황

3. 글쓰기 힘드네요.

4. 글이 알아서 삭제 되는군..

5. 기분이 좀 답답할때는 ...

6. 기업의 천연 마케팅의 함정.

7. 꿈속에서 아오오니 초콜릿 게임을 봤음

8. 끝판왕급 게이밍 노트북?

9. 나 네이버 붐베갔던 그림

10. 나 아픔........

11. 나귀를 물가로 끌고 갈 수는 있어도

12. 나도 게임좀 올리고 싶다

13. 나도 막게에선 욕해도 됨ㅇㅇ

14. 나렌시아님

15. 나로호 발사!

16. 나를 빌미로 게시글수 늘리지마랑!

17. 나이트 건담 리얼타입 하아하아~ (재탕이냐 뭐냐)

18. 나이트 건담.

19. 나중에 MV Ace라는 이름으로 새로운 쯔꾸르 나오는거 아닌가 몰라...

20. 나홀로 술래잡기..

21. 낚엿음

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 64 Next
/ 64