자유게시판

......?

왜지?

왜 내가 맵칩도트까지 찍고있는거지..? 이건 아닌거같아..

문은 다른 곳에서 가져온 민자 문이고.. 그 위에 디테일을 더했습니다... 그리고 문을 중심으로 양옆의 도트를 찍었습니다..

Who's 레모네이드립톤

Comment '14'
    권선생 2013.10.31 15:09
    이대로 쭉 정진하셔서 스크립트도 만지시고 툴까지 만들어내시면됩니다
    레모네이드립톤 2013.10.31 16:09
    ,,,,,,,그, 그건.... 무리..

저기서 좀더 수정해서..맵이랑 조화를 이루려고하고있어요..
  • ?
    둥글수염 2013.10.31 16:10
    +작곡
  • ?
    스리아씨 2013.10.31 15:22
    전 찍는건 가능하지만, 그냥 다운받는게 편해서 안합니다...
    학생이라서 시간이 없어요.
    레모네이드립톤 2013.10.31 16:09
    저도 다운받는게 편한데.. 어쩌다 여기까지 온건지 잘 모르겠네요..
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.31 16:53
    똑똑
    레모네이드립톤 2013.10.31 17:07
    안사요! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Roam 2013.10.31 17:47
    헉 퀄리티 ㄷㄷ하네요 곧 액자, 카페트, 서랍같은 거 다 찍으실듯.....
    레모네이드립톤 2013.10.31 21:51
    맵칩은 첨찍어보는데.. 감사합니다.....
    처음엔 맵을 슬렁슬렁 만들었는데.. 후반갈수록 맵칩이 없어서.. 맵 하나하나 만드는데 너무 힘듭ㄴ디ㅏ.....Aㅏ..
  • ?
    죽은노예 2013.10.31 17:51
    으.정말 잘하신다.
    굳굳.
    레모네이드립톤 2013.10.31 21:52
    ㅠㅠ.. 과학같은건 전혀 몰라서.. 찍을때 막막하더군요..
  • ?
    모쟁 2013.10.31 18:32
    오오 깔끔하네요
    맵칩찍기 어려운데...OTL
    레모네이드립톤 2013.10.31 21:54
    ㅠㅠ.. 네 어렵더군요.. 이번에 칩이 아무리봐도 없어서.. 결국 찍었지만 앞으로는 찍을일이 절대 안나왔으면 좋겠습니다..
  • ?
    썬키스 2013.11.01 16:09
    Sci fi 느낌이 나는군요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여어... 오랜만이네?

3. 무료 이미지 편집기?

4. 이누야샤 안티론<자작>

5. 너, 너는 누구냣...! +ㅅ+

6. 또 유튜브 뒤지기.

7. 뭐지.. 어쩌다가 맵칩도트까지.. ?

8. 아! 내가 유령회원이다!

9. 그냥 링크하는 동영상.

10. 전 게시물에 이어서... 완성 중3견이와 고2 견이

11. 유튜브 동영상 투척 - 토이카메라 리뷰.

12. 아방스RPG "투표소" 던전의 「보류전사 량」 공략법

13. 게임을 올리고 난 뒤의 심리변화

14. 대놓고 유튜브 동영상 투척. 후후~

15. 스타2 혼종미션 만화 (공지에 위배가된다면 지우겟습니다.)

16. 어휙후야 이제 알프라이라 가네

17. '나의 XXX는 이렇지 않아!'

18. 으어 잉여! 잉여! 잉여레인져![브금유]

19. 토욜날 나도 짤이나 올려볼까

20. 우리가 지금 막겔에서 노는 동안에

21. 인류멸망 MAD중..........

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 64 Next
/ 64