자유게시판

인터넷 뒤지다가 본 어떤 동영상에서:

'원령이 되어 부활한 악당과 주인공이 일전을 벌인다'

저런 식의 설명은 그럴듯한데, 막상 영상을 보니까 이건 웬 진흙탕 싸움?  쇠파이프 휘두르면서 말 그대로 진흙탕에서 구르는 것 보고 '이게 뭐여'....(보다가 손발 오그라드는 줄 알았음)

**말 그대로 '공식이 병'인 물건이었습니다.  뭔지는 가르쳐 주고 싶지 않음.  자사 캐릭터를 가지고 저런 병맛나는 물건을 만들 수 있었다는 점에 점수를 줘야 할 지 말아야 할 지..........(머언 산)

Comment '4'
    NewSet 2011.09.07 21:02

링크 ㄲㄲ

NewSet 2011.09.07 21:17

아 울트라맨알어요, 울트라맨 가이아봣고 울트라맨 우주성인들이랑 싸우는거 비디오로있어요.

그런데 일본애들이 울트라맨 참좋아하더라고요, 그런데 솔직히 나 일본애들싫어요.

쟤네들도 우리싫어하는데 우리가 걔네좋아해야한다는법 없잖아요.

그래서 답글달아줫음에도 불구하고, 니코니코 동화인가에는 안들어갈거에요, 답글기껏달아줬는데

상대방이 아무말도 안하면 무안하잖아요, 그래서 답글달았지요.

• ?
    Alkaid 2011.09.07 21:11

니코니코 동화에서 '울트라파이트'나 '울트라수퍼파이트'로 검색해 보시기 바랍니다(물론 일본어로.  물론 로그인해야 볼 수 있음).  울트라'맨' 시리즈에 조금이라도 지식이 있다면 이게 어떤 물건인지 느낄 수 있을 겁니다.

**일본의 특촬 메이저들이 의외로 이런 병맛나는 저예산 물건들을 만들어낸 때가 있습니다.  주로 어린이 방송의 한 코너라든가 비디오 시리즈로 나왔던 것들이죠.  (그 허술함과 어이없음 때문에 컬트적인 인기를 얻기도 합니다만)

하늘바라KSND 2011.09.07 23:14

뭔가 핀트가 묘하게 어긋난 위의 댓글

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 요즘 왜 아오오니 모방작 갖고 열광하는지 모르겠음

3. 내가 설마 이럴 줄이야.........

4. 아주 쓸데없는 유튜브 동영상 투척.

5. 쓸데없는 유튜브 동영상 투척.

6. 백제헌 의원님의 영향은 참으로 컸다고합니다.

7. 괜히 하는 유튜브 동영상 투척........

8. 아방스...

9. 우와 꼴려

10. 얍! 분신술[브금유]

11. 엘리카님은 제소설에 출연 하십니다.

12. Hot Soup Processor

13. 읽어볼만한 게임괴담.

14. 어느 특촬물 시리즈의 어떤 인간관계.

15. 푸훗........

16. ㅇㅁㄻㄴㅇㄻㅎ

17. [던파] 일결을 돌다가 만난 막장유저 두분을 소개합니다.

18. 미루님!

19. 게임제작은 무슨 만화나 그리는 중

20. 뭔가 정신나간...........(망상력 발동중)

21. 오늘 대정령님께서 제가만든게임 남남괴담을 플레이해주셨습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 64 Next
/ 64