자유게시판

막장

황금 벌판

Atachment
첨부 '1'

ㅇㅇ......

모든게 다황금

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '10'
    JACKY 2011.07.23 00:03 Files첨부 (2)

뽀나스 :

TNT 의 바다

tnt2.jpg tnt.jpg

하나 잘못 건드리는순간 이 세상은 좆망

• ?
    흥행 2011.07.23 08:59

불로도 폭파시킬수 있어요.

JACKY 2011.07.23 13:31

PerFect Idea <-오타수정

그리고 저도 압니다. 저기에 레버하나 넣어주면 끝임.

• ?
    맛난호빵 2011.07.23 08:45

1.7부터는 레드스톤으로만 폭파할 수 있어요.

Perpect idea!

• ?
    석진이 2011.07.23 00:04

.... 워메..............   인생이 갈리는 땅이네...........................

저기서 한 10사람이랑 같이 한국인터넷으로 끊기지도않고 같이 황금파고 놀고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    KMS 2011.07.23 06:27

오메...

하늘바라KSND 2011.07.23 10:21

.하, 하 레 루 야

ㄹ ㄹ

• ?
    질풍처럼 2011.07.23 15:20

골드러쉬 ㄲㄲ

Lathrion 2011.07.23 15:51

물가 장난아니게 오르겠구마이

• ?
    오그리토그리 2011.07.24 03:48

마인크 정말 재밌게 했었는데...

어찌된일인지 제 컴에서는 마인크가 안돌아가죠 ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흐흐 재밌군

3. 보통 채팅창 차단은 얼마나하나요.

4. 망할놈의 개

5. 황금 벌판

6. 아싸 폰바꿨다!!!

7. 어떤 마왕의 수난?

8. PCem에서 도스머신 만들어 RPG 쯔꾸르 Dante PC 게임 돌려보기.

9. 소니가 망할 수 밖에 없는 이유..

10. 알만툴로 리듬게임을 만들때

11. 유튜브 동영상 투척 - 고전음악에 취미있는 사람?

12. 랜덤 챗 재밌네요

13. 난 처음이니까, 난 못배웠으니까, 난 안배웠으니까 괜찮아 ㅎㅎ

14. 님들 건강해지고 싶나요?

15. 내일 스브스에 씨유 나옵니다.

16. 뭐시라 아오오니 실사 영화?

17. 흙 앙대 도시 어떡해

18. 그냥 아주 쓸데없는 위키피디아 링크....

19. 어디가 망했나했더니 창조도시가 망했구만?

20. 야호! 모기다!

21. 이닉바꿧음

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 64 Next
/ 64