자유게시판

으앙

2주일전에 감기에 걸려서 감기약을 3일치 사서 3일치를 다 먹었는데

감기가 안낫음ㅠㅠ

그래서 병원가서 감기약 하나 더타서(알약추가해서)또3일치 다먹었는데

감기가 도저히 낫지안음ㅠ 요즘은 목까지 매우 아파서 목소리까지 쉬어버림ㅠ아 내일 음악인데

이거 감기 재대로 걸렸구나.......아젠장

그럴순 없는데......아 머리아퍼 빨리 자야지

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Comment '8'
    we0 2011.04.30 17:00
    에헷찌
  • ?
    엘리카 2011.04.30 17:28
    에헷취이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!코올록코올로옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    은색바람 2011.04.30 18:39
    저는 한달동안 걸렸었는데
    지금은 몸살감기...
    콜록콜록
  • ?
    강진수 2011.04.30 19:16
    천식 + 비염을 19년동안 달고 살아온 저는 1주일이면 다 낫는데 말이져....(그대신 감기 툭하면 또걸리는.....-,.- 쿨럭)
    빠삐코선장 2011.04.30 23:57
    욱..............
    동지를 만나다니/저보다 천식+비염과 많이 살았군요
    저도 비슷하게 감기는 3일만에 낫습니다(가끔은 일주일)
    2일째가 가장 힘드죠
    Lathrion 2011.04.30 19:25
    시간이 알아서 해결해줄걸요.
  • ?
    KMS 2011.05.01 09:38
    전 감기가
    걸렸다가 나았다가
    괜찮았다가 심해졌다가
    그러네요
  • ?
    냉혈한도라지 2011.05.02 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃다가 죽것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼락!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켁.....쿠화악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿠화앍 칼랙 캘락 쿨쿯루왉
    사망