자유게시판

생각1. 공사를 하면 포인트는 어떻게 될 까요?

생각2. 공사를 하면 강좌랑 그림 자료 류, 자작게임 일부는 살아남겠죠??

생각3. 아방스 채팅창 유저들 중 평균적으로 최장시간을 서식하시는 미스테리님 께서 심심하실듯.

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~

Comment '17'
  • ?
    Mystery 2010.12.08 16:50

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 빼요 ㅋㅋ

서식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아방스 2010.12.08 16:57

답변1. 포인트는 게시물 및 댓글 작성기준으로 초기화될 가능성이 큽니다. (무사히 보존되면 다행이구요 ^^;)

답변2. 자료는 모두 살아남을거에요. 뭐 일부 몇몇 메뉴는 사라지겠지만...(의도적 +_+)

답변3. 서식지를 잃은 미스테리님은......심심하시겠네요 ^^;;;;

• ?
    Mystery 2010.12.09 15:26

• ?
    Mystery 2010.12.08 17:32

문서/서식

ㅋㅋ 참고로 사진오 파일첨부 안됨 ㅡㅡ;

• ?
    시트르산 2010.12.09 00:35
    축하합니다. 시트르산님은 90포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    시트르산 2010.12.09 00:35

자 이로써 포인트의 춘추전국시대가 도래하는겁니다.

• ?
    노나메 2010.12.09 00:24

출석포인트가 바이바이라구요?!

총 95,370포인트 - 출첵 82,450포인트 = 잔여 12,920포인트

레벨 32 → 레벨 11(21하락)

타, 타격이 크군요......ㅠㅠ

• ?
    시트르산 2010.12.08 16:59

그 말씀은 출석포인트여 바이바이~!! 일 가능성이 크네요 ㅎㅎㅎ

자료가 살아남는다니 다행이네요~ 아방스의 가장 큰 메리트중 하나가 자료인듯.

미스테리님 서식지는 ..ㅠㅠㅠ 삼가 애도를

• ?
    티엘군 2010.12.08 17:14

으와아아아앙!!! 챗창엔 나도 서식한단 말이DA!!!

이젠 틀렸어 ㅠㅜ

• ?
    이노폼 2010.12.08 21:15

...토닥토닥...

Lathrion 2010.12.08 17:56

.................[눈물]

• ?
    칼리아 2010.12.08 19:31

제 서식지를..

참고로 제 포인트는..

Level. 29
    71%
    79,485/81,000 포인트
                                                                                                                                                               71%
    입니다. 잘기억해두셈..(씨익)

• ?
    시트르산 2010.12.08 19:37
    Level. 21
    37%
    41,147/43,560 포인트
    37%
    ㅠㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    칼리아 2010.12.08 19:32

헐..싸우자. 팡팡아.

79,525로 올름.ㅎㅎ

• ?
    칼리아 2010.12.08 19:31
    축하합니다. 칼리아님은 40포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    천음술사 2010.12.09 10:52

눈물납니다.

• ?
    설냥 2010.12.09 11:30

읭 ㅜ