자유게시판

어려운데 빠져들어서 어느덧 4시...ㄷㄷ;

7시에 나가야 하는데 어쩌나...T_T

이제 시작해보려 하는데...어려운데 빠져드네요...ㅎㅎ

자려고 했다가 벌써 한시간이나...그렇다고 뭐가 나온것도 아니고..ㄷㄷ;

어쩌나 저쩌나 선배님들 도움,조언,질책 등등 잘부탁드립니다~

이건 쓱쓱 장난한거고..ㄷㄷ;  

명암이라던가 선그리기? 선따기? 그런거는 전혀 몰라서 그냥 생각대로만 해봤어요;;  

그릴땐 빠져들어서 했었는데 그리고 보니깐 다리는 완전평면이고...ㄷㄷ;  

저건 일단 검이라고 그려보려다가 어째야 할지 모르겠고;;

얼굴은....훗;;  감도 안잡혀서 모자로 다 가렸다는... (~_~ a)

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '8'

읭? 허걱님 저것은 무엇으로 그리신건가용?  타블렛사신고?

• ?
    허걱 2010.11.10 15:46

제건 아니지만 생겨서..ㅎㅎ   [친구가 한국간다길래 잠시 빌린;;  돌아오면 돌려줘야되요..@_@]

• ?
    봉시기 2010.11.10 18:28

허거걱~ 지금 봤네요 이게 처음 그리신거라고ㅓ요? ㅠㅠ

뭔가 잡아줄 사람만 있으면 (스승?) 엄청나게 실력이 빠르고 항샹될듯해여~

• ?
    봉시기 2010.11.10 18:28
    축하합니다. 봉시기님은 60포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    현문 2010.11.10 19:15

오우~ 처음 보는 허걱님 그림 @_@;

채색 잘하셨네요. 처음 하시는 거같이 안 보이는!

• ?
    허걱 2010.11.10 21:33

과찬 감사합니다...^^;;

저게 처음그린거 맞아요...;;

사실 자세한 부분이라던가 못그리겠어서 전체적으로 망토로 덮어버리고(응?) 모자로 가리고...

잘보면 얼버무린게 많은...ㅋ

그래도 새벽에 저거그리는데만 한시간이나 걸렸네요...결국에 늦잠자고 지각...[컥!]

(그림한장 그리는데 적당히 많이걸릴거라 생각했는데 생각이상...워...장난아녔어...ㄷㄷ;)

Lathrion 2010.11.10 22:04

쩌는 포스예여 ㄷㄷ

• ?
    Lathrion 2010.11.10 22:04

축하합니다. Lathrion님은 80cm에 당첨되셨습니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흑흑 제발 도와주세요 파판 전투승리 효과음 찾고 있습니다.

3. 흑흑 격게만도 게시글이 많아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

4. 흐흨흨 제발 관심좀

5. 흐흐흐 약간 꾸며(?) 봤음

6. 흐흐..저작권...

7. 흐허허허헣

8. 흐음..그리는건 둘째치고 기술이 없네요 ㅋㅋ

9. 흐음...

10. 흐으음..

11. 흐에...그림어렵네요..ㄷㄷ;

12. 흐어..완전 덥네요..@_@

13. 흐어..다신 맵터 안할겁니다..

14. 흐어 대체 뭘 해야할까요..

15. 흐암

16. 흐아으아으아아으아앙! 도트찍기 귀찮.

17. No Image 25Dec
    by 잉여게임제작자
    2010/12/25 by 잉여게임제작자
    in 잡담
    Views 1169 

흐아앙 님들아 디시인사이드 안들어가짐

18. 흐아..접속안되더니

19. 흐마... 게임을 만들면서 느낀게

20. 흐름에 몸을 맡기고

21. 휴지 하나로 뭐든 가능합니다!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456