자유게시판

키보드가 고장나서 글을 몬씁니다.;;

이것도 전부 복사 붙여넣기 한거 엿는데 봉식님과 스커드님게서 도와주셨네요 ㅠㅠ

유틸 정말 ㄳ합니다 봉식님 ㅠㅠ

........

각설하고 이번엔 피오나를 그려보았는데요..

몇몇분들이 오해하시는것같아 적습니다만.. 저 어제부터 그림 시작한 생초봅니다 ㅋㅋ;;

충고는 ㄳ합니다만  너무 고급스런 충고는  제가 따라가질못해요 ㅋㅋ;;

게다가 마우스유저다보니 아직 제 실력으론 세세한 묘사는 무립니다 ㅎㅎ..;;

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '9'
  • ?
    봉시기 2010.10.07 01:21

아무래도 소질이 잇어 보여요~!!!!  시작한지 이틀 된 분 중에 이정도 그릴수 있는 사람은 거의!! 없죠~

• ?
    IERA 2010.10.07 01:40

오옷... 미치겠네.... 나는 이제 어찌 해야 하는건가 ㅠㅠ

아무튼 잘 그리셨네요.... 핳핳...

JACKY 2010.10.07 12:01

음...심각하게 말하는데 그린지 이틀된데다가 마우스로 그린거면

거의 말이 안될정도로 재능이 있는거임

하늘바라KSND 2010.10.07 13:41

ㅇㅇ...

혹시 전생에 화가?ㅋ

• ?
    SCUD 2010.10.07 16:39

레드!! 그냥 선딴거에 불과하다는 의심이 들기 시작했네..

너무나도 잘그리는군

• ?
    포인트팡팡 2010.10.07 17:13
    축하합니다. 인생의먹구름님은 25포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    인생의먹구름 2010.10.07 17:13

ㅋㅋㅋ 너무하는군 옐로 솔직히 말하면 아직 인체비율을 잘모르기에

포즈나 각부위 경계부분에 선을긋고 따라그리기 시작하긴하지만 선따기는 거의 안했네. 

음.. 리시타의 가슴무늬나

이비,피오나의 눈,방패[알아보기 힘들어서 ㄷㄷ;;]는 선따기가 맞네.........

가장 숨기고픈건.. 자세히보면어설픈 부위가 한두개가 아니라서 사이즈를

줄인거라네 ㅠㅠ

라시온 2010.10.07 21:34

마우스로 이 정도면 타블렛하면 다 죽이겠구만.

잔인한 녀석 [뭐래]

• ?
    Yan 2010.10.08 18:33

가슴부분이 어색하네여

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흠냐?

3. 흠냐..트래픽에 대한 대책을 세워야 할듯 싶은데요.....

4. 흠냐....

5. 흠냐... 게임 만들다 보니...

6. 흠냐.. 도메인을 등록했던데....

7. 흠냐

8. 흠?

9. 흠..피오나 그림을 완성은 하였는데..

10. 흠..못본사람만! 봐주시기 바랍니다.

11. 흠..개인적으로 두 곳에서의 차이?

12. 흠...흠?

13. 흠...이번 스쿼드 그림말입니더.

14. 흠...?

15. 흠....스토리에 관해.....

16. 흠.... 맵평가 게시판에......

17. 흠... 맛난호빵님

18. 흠... 게임을만들면..

19. 흠...

20. 흠.. 점점 잊혀가는 1人

21. 흠.. 이거 새로운 만화 타이틀인데 괜찮나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456