자유게시판

'남'에 사이트에서 온거아닙니다.

확실히 활동 갑작이 안하는건 사실인데요.

애초에 커뮤니티사이트에서 다른데서 활동한다고 맘에안든다고

다른커뮤회원이라고 분류시켜놓는거여

전 별로라고생각하는데요.

Who's 아리송

?

Top mia

Comment '12'
  • ?
    케류 2010.06.09 22:09

그러게요. 텃새네요.

ps. 이거 보고 텃세와 텃새 구분 못한다고 하는 녀석은 드립을 모르는거다.

• ?
    포인트팡팡 2010.06.09 22:29
    축하합니다. Gaga님은 65포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    Gaga 2010.06.09 22:29

님 원래 안이랫잖음ㅎㅎ

아방스 2010.06.09 22:43

텃.....텃새...후럴럴

Lathrion 2010.06.10 16:21

내가 처음보다니

• ?
    Work Som 2010.06.10 16:50

뭔소리야 ' 초딩사이트네 ' 라길래 당연히 다른곳에서 온사람인줄 알았지

지가 활동하는 사이트를 ' 초딩사이트네 ' 라고 비난할사람이 솔직히 어딨음?

• ?
    PS인간? 2010.06.10 17:17

멋대로 생각하는거 민폐라고 햇음 ㅎㅎ

• ?
    Work Som 2010.06.10 17:06

그리고 ' 사이트를 왜 욕했는데 님이 화냄요 ?' 라고 반론하실거면 차라리 처음부터 ' 이 사이트에 초딩 많네요 ' 라고 하든가요 ' 이 사이트 초딩사이트네 ' 라고 말하는건 여기있는사람 다 싸잡아서 말하는거잖음 근데 오타가 많네

• ?
    Work Som 2010.06.10 17:27

꺼내든 말든 자유지만 결국 결과가 이짓이잖음

이짓이 생산적이진 않은데

말 들어보니까 그렇네 끝내야겠다 아무튼 아리송이 잘했다는건 아님

나도 별로 잘한건업ㅂ지만 그냥 띠꺼워서 싸운거

• ?
    PS인간? 2010.06.10 17:16

마음속으로 품든 내가 꺼내는건 내가 선택할일아닌가

지금 너가하는것처럼 멋대로 싸지르는것처럼말이지.

말투가 안좋다고 한번깝쳐보나본데 자료랑 오류같은거 지적하려고 쓴글이 아니잖아?

병림픽 병림픽하는데 그건 너 생각이고 니 사정인데 그건 속에 안품고 살껀가

초딩같다고생각하는건 마음에 품어야되나 니가 원하는것만 선택해서 품고살라고하네 ㅎㅎ

• ?
    Work Som 2010.06.10 17:03

민폐는 민간에 끼치는 피해거든요? 제가 여기있는사람 모두에게 민폐끼쳤나요?

사전에도 나와있는데 이럴때는 폐라고 말하는거에요 . 단어 뜻 지적 안하려했는데 자꾸 물고 늘어지니까 돋네

그리고 애초부터 말투가 더무 안좋았어요 . 만약 어떤 반에 있는데 누가 와서

' 여기 초딩집합소네 ' 라고 말하면 거기있는사람 전체를 욕하는거잖아요 . 그래서 저는 즉각 반응했는데 그리고 무슨 병림픽에 생각이 필요해 그리고 뭐가 말도 안되는말이야 애초부터 ' 이 사이트 자료가 부족하네요 ' 라던가 ' 이 사이트 오류가 많네요 ' 라던가 ' 이 사이트 부족한것같아요 ' 라면 아무말도 안하겠지만 ' 애효 초딩사이트네 ' 는 뭐임 ? 아무리 초딩같다고 해도 그건 마음속에 품고있어야지 누군진 모르겠지만 아리송이야 말로 타자칠때 생각좀 하고 쳐라 반감가질 일 만들지 말고

• ?
    Gaga 2010.06.10 16:55

말도안되는말 멋대로하면 민폐라고 몇번을해야 알아들을까여

내가 활동하는사이트면 일단 실드치고 봐야됨?

글좀쓸때 생각좀 하고 쓰세여 ㅇㅋ?