자유게시판

하... 이제 저도 점점 아방스를 잠수 타서 저를 알아보는 사람이 없네요..

저를 알아보시는 분들은 댓글좀..

[힘을 좀 얻게...]

P.S.저를 알아보시는 분은 포인트 50선물,,,<퍽!!!

Who's 누군가

?

댓글을 안 달면 그날 꿈에서 나타나 주겠어!!!

※ 참고로 내 닉네임은 누군가라네...

P.S. 난 누구지?

Comment '22'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.06 17:39

저한테 이닉만들어달라고 한 그분이네요

자 이제 50포인트를 주시죠

훼이크고요. 이닉 소재좀 ㅇㅇ;

• ?
    누군가 2010.04.08 17:28

....................!!!

비극ㆍ 2010.04.06 17:47

앗! 저는 알아보지욥!

자 이제 50포인트를 주시죠2人

ㅋㅋㅋㅋ;

• ?
    누군가 2010.04.10 11:39

-_-;;

뻘줌...

• ?
    zero_Som 2010.04.06 17:57

. 누군가가 말했죠

" 날 누군가라고 부르는건 좋아 , 왜냐하면 난 누군가이니까, 하지만 날 누군가라고 부르는것만큼은 용서못해 ! "

알아봤으니 50포인트좀요 헐 ㅠㅠ

• ?
    축하합니다. 누군가님은 95포인... 2010.04.08 17:29
    축하합니다. 누군가님은 95포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    누군가 2010.04.08 17:29

"맞아! 난 누군가야! 하지만 나를 모르고 누군가라고 부르는 것은 용서하지 못해!"

• ?
    완폐남™ 2010.04.06 21:01

음?

그대는 누군가?... 누군지 모르겠네.. 누군가...?

드립 ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

올만에 뵙습니다 누군가님 <<근대 진짜 누군가?...ㅋ

• ?
    누군가 2010.04.08 17:32

.... 그래서 닉이 누군가임...

• ?
    내로미 2010.04.06 21:04

네, 알아봅니다.

제가 님을 얼마나 많이 봤는데요.

자 이제 50포인트를 주시죠3人

후후훗ㅋ...;;

• ?
    내로미 2010.04.09 00:16

저는 압니다.

자 이제 50포인트를 주시죠3人

• ?
    누군가 2010.04.08 17:33

흠... 과연 그럴까요?

저도 님을 모르는데... 후후후

Lathrion 2010.04.06 22:10

아, 누군가님. 알게모르게 아방스에서 많이 활동하던분이시죠.

자 이제 50포인트를 주시죠4人

근데 언제부터 잠수타신건지 ㅋㅋ

• ?
    누군가 2010.04.08 17:35

오! 잘 아시군요.

• ?
    포뇨 2010.04.06 23:01
    자 이제 50포인트를 주시죠5人
  • ?
    누군가 2010.04.08 17:35

전혀 성의가...

• ?
    Hentz 2010.04.07 19:17

저도 간만에 왔더니 정세가 어찌 돌아갔던 건지.. 통 모르겠어요..ㅠ

자 이제 50포인트를 주시죠 6人

• ?
    누군가 2010.04.08 17:36

그렇군요...

[A]꽃보다새장 2010.04.08 01:48

물논-. 난 당신을 알고 이치.

나는 당신이 아방스에서 활동하는거또 본 적이 이치.

여튼 반갑습니다 ㅅ;

자 이제 50포인트를 주시죠 7人.

• ?
    누군가 2010.04.08 17:37

하하하핳...

• ?
    소울푸른★ 2010.04.10 08:23

하핫잠수타서인지모르겠어....ㅈㅅㅈㅅ

• ?
    누군가 2010.04.10 11:41

네...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흠냐?

3. 흠냐..트래픽에 대한 대책을 세워야 할듯 싶은데요.....

4. 흠냐....

5. 흠냐... 게임 만들다 보니...

6. 흠냐.. 도메인을 등록했던데....

7. 흠냐

8. 흠?

9. 흠..피오나 그림을 완성은 하였는데..

10. 흠..못본사람만! 봐주시기 바랍니다.

11. 흠..개인적으로 두 곳에서의 차이?

12. 흠...흠?

13. 흠...이번 스쿼드 그림말입니더.

14. 흠...?

15. 흠....스토리에 관해.....

16. 흠.... 맵평가 게시판에......

17. 흠... 맛난호빵님

18. 흠... 게임을만들면..

19. 흠...

20. 흠.. 점점 잊혀가는 1人

21. 흠.. 이거 새로운 만화 타이틀인데 괜찮나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456