자유게시판

-ㅇ-;; 특징을 못살리겟어... 무슨케릭인지 감 오시나여 ㅠㅠ

TAG •
Comment '12'
  • ?
    SKILL 2009.10.25 19:33
    우왓! 깔끔하네요 여기까지 그리는데 어느정도 걸리죠? 저는 정말 오래걸려요 ㅠㅠ;;
  • ?
    봉시기 2009.10.25 19:43
    음.. 일단 어떻게 그릴껀지 생각하는게 오래 걸리구.. 저까지 그리는데 한 20~30분?
  • ?
    후르츠파르페 2009.10.25 23:11

우후훗..

ㅡ.ㅡ 옷이..ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2009.10.25 23:40
    그그.. .세이버란 케릭을 바니걸로 그릴려는데... 그 케릭의 특징을 잘모르니;; 그릴수록 안닮은 ㅠㅠ..
  • ?
    용호작무 2009.10.26 00:52

헝헝 채색하기 시작하니까 분위기가 사는데요!

• ?
    봉시기 2009.10.26 01:34

;ㅇ;....

• ?
    귤농 2009.10.26 01:01
    뭐랄까... 바니걸은 멋지군요! orz
  • ?
    봉시기 2009.10.26 01:35
    기럭지를 너무 길게 그린기분이 ㅠㅠ
  • ?
    완폐남™ 2009.10.26 06:00

봉시기님 세이버 바니걸은 이런느낌?

아... 오해는 ㄴㄴ

제가 세이버를 좋아할뿐;;

• ?
    봉시기 2009.10.26 09:29
    참고해야겟군요 +_+
  • ?
    카나미군 2009.10.26 06:00

허벅지가 허리 만하다..!!

위에 잡소리는 집어 치우고 선이 깔끔하게 잘 그려졌네요.. 완성하면 더욱 멋있을것 같군요.. ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2009.10.26 09:29
    대세는 꿀벅지 +_+..

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 456 Next
/ 456