자유게시판

신기..ㅋㅋ

보니깐 다들 엄청 신경쓰셔서 만드신듯 하고 애떼베어님 신작도 나왔고..

제가 알기로 rpg시리즈는 만들기가 간단해서 초, 중학생분들이 사용 비율이 높은 걸로 알고 있는데

완성작에 대단한 작품이 많다는건 어린분들 실력이 올랐거나 그간 제작하고 계시던 실력좋은 분들이 많이 오셨거나..

..아님 원래 그런데 제가 분위기 파악을 못하는 것일지도..

Comment '6'
    하늘바라KSND 2012.07.08 23:55
    오니류가 사라지고 리젠률이...ㅠ
  • ?
    펜슬 2012.07.10 19:34
    ?? 리젠률이요??
    하늘바라KSND 2012.07.10 23:54
    들이 다시 올라오믄 속도요.ㅎㅎ
  • ?
    TheEK 2012.07.09 15:01
    아오오니 페러디의 시절은 처참했다고 보는게 ....

지금이 황금기인듯
  • ?
    펜슬 2012.07.10 19:33
    오옹 황금기 > < 많이 보고 배워야겠네요 ㅋㅋ
    개촙포에버 2012.07.11 23:53

지금도 아오오니 패러디가 마니 있어영.
    이 순간에도 몇몇사람은 아오오니를 열심히 만들고 있을거임.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오늘 상당한 시간을 투자해 프밍 소모임에 글을 여러개올렸는데

3. 여러분 이거 다

4. RPGVX 노비타의 바이오하자드 오류

5. 흔한 반도 고3의 메카닉공정

6. 문제의 모던 워페어 2 '노 러시안' 을 해봤음...

7. 메가맨 혹은 록맨 스프라이트 사이트

8. 수인 다칠함

9. RPG 만들기 포럼 복구해드립니다.

10. 이캐릭터 기본칩 있으신분..?

11. 지금껏 리뷰를 쓴 알만툴 게임들 점수

12. pixiv의 RPG 쯔꾸르용 소재나 게임 팬아트.

13. 아오오니6.13,6.15버전 진짜 버전 밝혀지다!

14. [가히리 자작 패러디]스쿠알로 여자되다

15. 예상치도 못한 물건을 손에 넣고 말았습니다.

16. RPG 만들기 RTP 사용 규약 중.

17. 쩔방사진 ㅋ

18. 대학별 크기 비교

19. 가가가 걸

20. 우왕 게임스토어 수준이 무지 올랐네요

21. [테스터] 드레곤 레전드 테스트중인데 잘모르겟어요 후기좀

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456