자유게시판

단독웹호스팅을 신청하든지, 아님 서버를 하나 구입을 하든지 둘중 하나는 해야지 트래픽 걱정이 없을듯 합니다..
일반웹호스팅 가지고는 대형 사이트 운영 못합니다.. ㅡㅡ (제로보드 사이트도 서버 하나를 통째로 씁니다..)

ps. 서버는 잘하면 하나를 통째로 지원해 드릴 순 있습니다만.. 남아도는게 서버 인지라... ㅎ
Comment '4'
    아방스 2008.08.30 22:40

cafe24쪽 단독웹호스팅을 보니까 월...3만원 이상이네요.

단독웹호스팅도 좋고 서버호스팅도 좋지만 문제는 역시나 돈이죠 ^^;;;

그런데...서버가 남아돌아요??  헛....^^;;

부러울따름이네요.

• ?
    독도2005 2008.08.30 23:35

지금 제가 서버를 지원 받고 있는데 말만 하면 서버 더 지원해 줌.. ㅎㅎ

• ?
    꿈꾸는소년 2008.08.31 14:16

역시 문제는 돈인가...豚!!(<<-이돈이 아니잖아!!)

• ?
    유니온 2008.08.31 21:44

으흠 돈.. 돈.. 돈.. 갑자기 그게 생각나내.
    [돈돈돈 돈이좋아] 누구 대사더라.. 기억이 가물하내.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흠냐?

3. 흠냐..트래픽에 대한 대책을 세워야 할듯 싶은데요.....

4. 흠냐....

5. 흠냐... 게임 만들다 보니...

6. 흠냐.. 도메인을 등록했던데....

7. 흠냐

8. 흠?

9. 흠..피오나 그림을 완성은 하였는데..

10. 흠..못본사람만! 봐주시기 바랍니다.

11. 흠..개인적으로 두 곳에서의 차이?

12. 흠...흠?

13. 흠...이번 스쿼드 그림말입니더.

14. 흠...?

15. 흠....스토리에 관해.....

16. 흠.... 맵평가 게시판에......

17. 흠... 맛난호빵님

18. 흠... 게임을만들면..

19. 흠...

20. 흠.. 점점 잊혀가는 1人

21. 흠.. 이거 새로운 만화 타이틀인데 괜찮나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456