자유게시판

Who's Assault_Meteoric_Star

┌──┐

│게엑│

└──

Comment '11'
    슈팅스타* 2012.01.13 12:00

공개덕질

• ?
    강진수 2012.01.13 13:28

그렇게 받다가는 하드가 터지거나 베드섹터라도 걸리면..

어떻하실껀가유..

• ?
    맛난호빵 2012.01.13 13:45

그런일 절대 없어요...

대신에 컴퓨터가 쭊쭊쭊↗쭊쭊쭊↘느려지겠죠.

JACKY 2012.01.13 22:32

단순히 용량을 많이 빨아먹는다고 배드섹터가 걸리거나 터지지는 않습니다.

더군다나 웬만한 하드는 2개이상의 논리드라이브로 쪼개놓고 쓰기때문에

논리드라이브 하나가 꽉찬다고 하드가 크게 맛갈리가 없죠

JACKY 2012.01.13 22:31 Files첨부 (1)

하드용량이 왜이리 작은겁니까...눈물나오네요... 500기가짜리라도 사서다시죠 요즘은 테라시대아님니까

글고 동인지 동인지 하시는데

덤비랑께.

슈팅스타* 2012.01.14 09:36

버틸 수가 없다!

E드라이브도 저것보단 용량적은데

슈팅스타* 2012.01.14 10:28 Files첨부 (1)

아니네

덤비셈

약 10G는 게임이므로 제외하고 102GB

JACKY 2012.01.14 15:40

퀄이 낮으면 바로 삭제하고

며칠전 정리를 한번 한터라

난 정리하기전엔 150기가정도였음

슈팅스타* 2012.01.15 08:58

정말로 버틸수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아방스 2012.01.14 13:10

하드인증 배틀인가

JACKY 2012.01.14 16:14
    오덕인증 배틀인거 같습니더.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 마크 멀티 같이 하실분 구함

3. [RPGXP] 더 추가해야 할것?

4. 소드아트온라인 다 봤네요..

5. 아방스의 시간은 거꾸로 간다.

6. 포토샵 강좌 ..

7. 곧있으면 새해내요

8. 클로이(여흑사제) 도트 +_+...그리고 세미(기사)러프그림

9. 벡터 이미지를 갈망하는 뻘짓

10. 가만보면 요즘 올라오는 글들

11. 생존신고

12. 전 하렘물이 싫어요 ...

13. 콜록콜록....ㅠ

14. 악마의 안구 히든엔딩

15. vnap 강좌(라쓰고 쓰레기라고 읽는) 3편 업뎃!

16. 벌금과 과태료의 차이?

17. 액알몬스터만들기쟈료(그림4개)

18. 허허허 동인지를 이것저것 받다보니

19. 고기돌리기!!!

20. ...;; 무슨 공지야.. 홍보좀 그만하지..

21. 게임을 만드는데............

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 456 Next
/ 456