자유게시판

날이 너무 더워서 그런가...

렌카드가 먹통이 되버렸습니다...T_T

지금은 휴대폰으로 테더링 안잡아주면 인터넷이 안되네요..ㄷㄷ;

다들 더위 조심하시고 꾸준히 작업 이어가시길 바랍니다..^^

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '4'
    조석진 2013.08.21 23:32
    넵 알겠습니다! 감사합니다! 키키
    하늘바라KSND 2013.08.25 20:51
    덥죠..ㅠㅠ 그래도 주말 들어오니 좀 나은 것 같아요.!

아차.. 그리고 하늘 섬 환상세계는 곧 재개 하겠습니다.!

방학이라 열심히 할랬더만 방학이 지난 18년 세월보다 더 바쁘게 지났네요.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    허걱 2013.09.10 13:30

댓글이 한참 늦었지만...
    느긋하게 하세요...ㅎㅎ
    저도 급하게 하고싶은 생각은 절대 없으니...라기보다 하긴 하겠죠...? @_@;;ㅋ
    그러니 할일 하다가 할일이 정말 없어서 시간이 남을때나 하시면 되요..ㅋ

습작님의 기획력도 필요할테니... 아주 느긋하게....ㅎㅎ

하늘바라KSND 2013.09.10 22:46
    으힉ㅋㅋㅋ넵 알겠습니다.ㅋㅋㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흑흑 제발 도와주세요 파판 전투승리 효과음 찾고 있습니다.

3. 흑흑 격게만도 게시글이 많아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

4. 흐흨흨 제발 관심좀

5. 흐흐흐 약간 꾸며(?) 봤음

6. 흐흐..저작권...

7. 흐허허허헣

8. 흐음..그리는건 둘째치고 기술이 없네요 ㅋㅋ

9. 흐음...

10. 흐으음..

11. 흐에...그림어렵네요..ㄷㄷ;

12. 흐어..완전 덥네요..@_@

13. 흐어..다신 맵터 안할겁니다..

14. 흐어 대체 뭘 해야할까요..

15. 흐암

16. 흐아으아으아아으아앙! 도트찍기 귀찮.

17. No Image 25Dec
    by 잉여게임제작자
    2010/12/25 by 잉여게임제작자
    in 잡담
    Views 1169 

흐아앙 님들아 디시인사이드 안들어가짐

18. 흐아..접속안되더니

19. 흐마... 게임을 만들면서 느낀게

20. 흐름에 몸을 맡기고

21. 휴지 하나로 뭐든 가능합니다!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456