자유게시판

안녕하세요 아방스 뉴비입니다.

여기에 예전에 있었다는 사실을 아실지는 모르겠지만 있었답니다. (새로 시작하는 마음으로 새로운 닉네임으로.)

앞으로 존재감을? 알리기 위해서 노력할것이구요.

저도 그림쟁이기 때문에 그림을 가끔 올릴 예정이구요.

저는 앞으로 새벽에 뵐것같아요. (새벽반)

말이 너무 길었군요! 

앞으로 잘부탁들입니다.

Who's NOMING

?

손에 손잡고 강강술래를

-개인적으로 무서운거 좋아하는 사람입니다.

-요즘 보기드문 이상한사람

Comment '9'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요

3. 가입

4. 안녕하세요~ 새로 가입했습니다

5. 가입인사겸.. 도트 그리기!!!

6. 안녕하세요

7. ㅋㅋㅋ 아으 여러분 제가 누군지 아직도 모르시겠어요?

8. 새로가입

9. 안녕하세요? 신규가입자입니다.

10. 안녕하세요? 오늘 가입했어요 ㅎ

11. 안녕하세용

12. 안녕하세요. 처음뵙겠습니다.

13. 이렇게 좋은+_+

14. 가입인사겸 두랴곤그림~~

15. 오래 전에 가입했긴 했지만...

16. 안녕하세요.

17. 새로 가입한 린포르찬도 입니다

18. 인맥구합니다.

19. 안녕하세요! 새로 가입했습니다.

20. 안냐세요 꾸벅 신입입니다 밑에 사이트바카라 도배에요 어떻게 해줘봐여 영자님

21. 사이트바카라 광고글

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33 Next
/ 33