자유게시판

초딩 때 모 커뮤니티에서  RPG2000을 접하여 이래저래 만들어 보았으나 얼마 후 알만툴 게시판이 사라져서 한참 안 하다가 최근 다시 땡기기 시작해서 이래저래 찾아다니다가 여기에 오게 되었습니다

그 때 만든 작품들을 지금 생각해보면 대단히 오글오글 떨려옵니다

자주 올 수 있을 것 같지는 않습니다만 잘 부탁드립니다

Who's 이시두

?

이시두는 李豕頭라고 씁니다

이시두는 Lee Si Doo(LSD)라고 쓰는 것 같습니다

Comment '8'
  • ?
    미양 2010.07.01 13:55

저도 이시두님처럼 신입입니다~

여기 있으신 분들은 모두 재밌고 다정하신 분들이에요-

그런 점에서 잘 부탁드릴게요!

• ?
    포인트팡팡 2010.07.01 13:55
    축하합니다. 미양님은 60포인트에 당첨되셨습니다
    Lathrion 2010.07.01 14:13

RPG2000人들은 흔하지 않던데...

안녕하세여 라시온이라고합니다 ㅎㅎ

• ?
    할라페노 2010.07.01 15:22

2000쓰시는군요;

Win7에서 2000이 돌아갈 생각을 안해서 죽겄습니다(...)

• ?
    ♬Pathetique♬ 2010.07.01 15:31

안녕하세요 비창이라고 불러주세요

• ?
    완폐남™ 2010.07.01 17:32

이시두님 안녕하세요.

완폐남™ 이라고 합니다.

잘부탁 드려요~ ^^

• ?
    이시두 2010.07.01 20:48

예, 다시금 모두 잘 부탁드립니다

최근 실현시키고 싶은 망상들이 잔뜩 생겼지만 2000으로는 표현이 조금 어려워 XP로 갈아타게 되었습니다

몬스터 하나 그리는 데 엄청난 시간이 들긴 하지만

덧.

보행을 찍을 때, 그 작은 칸 안에 표현할 건 다 집어넣는 사람들 보면 가끔은 신기합니다

Lathrion 2010.07.02 20:03

갈아타셨다니 다행 ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 후아 '' 안녕하세요.

3. 몇년만이네요

4. 안녕하세요.

5. 가~입~했습니닿

6. 새로 가입했습니다.

7. 안녕하세요, 처음 왔습니다

8. 가..가....가입인사 올립니다.

9. 가입했어요

10. 안녕하세요 Y pat 1입니다.

11. 가입햇어요 ㅎ

12. 안녕하세요~

13. 안녕하세요 캐 태박태박 오랜만

14. 안녕하세요 오늘 가입합니다.

15. 오랜만에 들립니다

16. 안녕하세요

17. 가입한지 1년을 넘겨 가입인사를 합니다.

18. 저도 내일 수학여행가요.

19. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

20. 안녕하세요

21. 새로 가입한 트애시라고 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33