자유게시판

날림그림 올렸다고 욕먹는건 아닐까 두렵군요. (...)

아무튼 안녕하십니까, 케류입니다.
이래뵈도 조금... 아주 조금... 스크립트도 다룰 줄 알고,
이벤트 페이지는 상당히 잘 다룹니다.

요새는 RM툴 손도 안대고 있다가 생각나서 다시 접촉중입니다.
VX 유저입니다.
XP보다 VX가 귀여워서 쓰고있죠.
(응?)

손발이 오그라드는초~중등때의 RM 게임 3개는 확실히 있습니다.
블로그에 있긴 합니다만. 뭐...
언젠가 기회가 되면 이곳에 올리지요. 아니 아무튼.

개성적인 게임을 주로 만드는 튀는 놈입니다.
어여삐 봐주세요.

ps. 물론 현재 나이가 나이이기 때문에 활동을 할거라곤 말 못합니다.

Who's 케류

?

안녕하세요, 케류입니다. 만나서 반가워요.

Current Project: Black World (흑계) / 초 미래에서 눈을 뜬 주인공. 다시 돌아가기 위한 모험이 시작된다!

Comment '7'
    아방스 2010.05.12 14:25

자기소개 깔끔하니 멎지네요 ㅎㅎ

마치 무슨 배너 광고 같는 ^^

2010-05-12 14;24;36.jpg

• ?
    케류 2010.05.12 14:36

어머 1등은 아방스님이시네. (웃음)

자기소개에서 이미지 경로를 수정하려 했는데 결국 수정할 수 없는 것 같아서 서버에 올려둔 이미지를 바꿔버렸죠.

그 증거로 이 글 첨부파일엔 자기소개 프로토 버전이... (...)

Lathrion 2010.05.12 15:39

가입한지 1년이 지났는데 레벨이 2인건 뭐지 1人

• ?
    케류 2010.05.12 17:17

이게 1년만의 글입니다. 두번째 글이죠. (...)

• ?
    강현문 2010.05.12 15:54

와~ 안녕하세요! @_@

• ?
    축하합니다. 케류님은 45포인... 2010.05.12 17:26
    축하합니다. 케류님은 45포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    케류 2010.05.12 17:26

안녕하세요~.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 후아 '' 안녕하세요.

3. 몇년만이네요

4. 안녕하세요.

5. 가~입~했습니닿

6. 새로 가입했습니다.

7. 안녕하세요, 처음 왔습니다

8. 가..가....가입인사 올립니다.

9. 가입했어요

10. 안녕하세요 Y pat 1입니다.

11. 가입햇어요 ㅎ

12. 안녕하세요~

13. 안녕하세요 캐 태박태박 오랜만

14. 안녕하세요 오늘 가입합니다.

15. 오랜만에 들립니다

16. 안녕하세요

17. 가입한지 1년을 넘겨 가입인사를 합니다.

18. 저도 내일 수학여행가요.

19. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

20. 안녕하세요

21. 새로 가입한 트애시라고 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33