자유게시판

제주도갑니다.

아 근데 미친 제주도로 가서 수학여행비가 20만원이 넘어 제기랄

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '7'
    비극ㆍ 2010.05.09 20:39

오옷 왜 다들 내이 가지시 ㅋㅋㅋㅋ;

저는 6월인ㄷ ㅔㅡㅜ..

아방스 2010.05.09 21:07

된장 아직전 제주도를 못가본...

저도 따라가고 싶군요 ㅋ

Lathrion 2010.05.09 21:19

맞아요! 그렇게 돈 따박따박 얻어먹을려는거 다 아는데 안가면 무단결석처리하고!

• ?
    축하합니다. Lathrion님은 25포인... 2010.05.09 21:19
    축하합니다. Lathrion님은 25포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    노나메 2010.05.09 22:18

저는 고등학교 때 수학여행을 일본으로 가서 대략 40만원

(3년 전이라 환율이 쌌음)

• ?
    멋지다준기 2010.05.10 09:34

제주도 가고싶다

• ?
    내로미 2010.05.10 18:04

헉... 20만원..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 후아 '' 안녕하세요.

3. 몇년만이네요

4. 안녕하세요.

5. 가~입~했습니닿

6. 새로 가입했습니다.

7. 안녕하세요, 처음 왔습니다

8. 가..가....가입인사 올립니다.

9. 가입했어요

10. 안녕하세요 Y pat 1입니다.

11. 가입햇어요 ㅎ

12. 안녕하세요~

13. 안녕하세요 캐 태박태박 오랜만

14. 안녕하세요 오늘 가입합니다.

15. 오랜만에 들립니다

16. 안녕하세요

17. 가입한지 1년을 넘겨 가입인사를 합니다.

18. 저도 내일 수학여행가요.

19. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

20. 안녕하세요

21. 새로 가입한 트애시라고 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33