자유게시판

가위바위보 햇는대 내가 졌어.

Who's 당나귀형제

?

전 당나귀라서 말을못해요. 채팅은 할수잇지만

Comment '11'
    비극ㆍ 2010.04.10 21:35

!!!!! 어...어떻게 질수가 이...있지?

NewSet 2010.04.10 21:43

반칙패

Lathrion 2010.04.10 21:54

응? 카테고리가 가입인사?!

어쨌든 그 거울은 최신식 전문 디지털 고급 기술이 들어간 거울처럼보이는 최첨단 인공지능 스크린이라능...(뭐라는거야)

• ?
    포뇨 2010.04.10 22:45

....적절한 양손사용<앙대앙대

J H L 2010.04.10 23:56

헐...?!

무섭군..?!

화이트독 2010.04.11 00:38

..헐 ...거울에 설마 바위(바위스티커)를 박아넣고 ..가위를 한손에 들고계신건 아닌지!?

[A]꽃보다새장 2010.04.11 01:04

...허

• ?
    河玄 2010.04.11 03:14

비겁한 거울녀석...

• ?
    완폐남™ 2010.04.11 06:43

아... 사진을 포토샾으로 수정했나요~...

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.04.11 13:08

ㅇㅇ 그런가요 저는 어제 거울보다가 개랑 눈맞으쳐서 대판 시비틀다 싸웠어요.

=ㅂ= 그자식 잘생겻는데 주먹도 아프네

초구무신패참 2010.04.29 13:54

아... 당장 성직자를 부르....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입 했습니다.

3. 안녕하세여

4. 가입인사아...

5. 맵배치3 .ㅅ.

6. 후아 '' 안녕하세요.

7. 뇨롱 안녕하세요

8. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

9. 안녕하세요

10. 안녕하세요 신참 입니다

11. 가입인사드립니다-!

12. 안녕하세요~.. 새로 가입했어요 . . .

13. 자기소개를...

14. 점검그만!

15. 가입인사

16. 신규 회원입니다 인사올립니다

17. 안녕하세요

18. 반갑습니다.

19. 안녕하세요.

20. 반갑습니다

21. [공포] 거울보고

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 33 Next
/ 33