자유게시판

가입한지 두달 넘었네요 근데 이거 처음알았네....

뭐라고 써야할지 또 닉네임을보면 아는사람과

모르는 사람이 있을꺼예요.......

아 .......... ¶™ 이건.......  끝났다 내닉네임은 블랙★스타 입니다

마지막으로  끼얐호~~~~~! .....끼얐호~~~~~~~~~!....끼얐호~~!.... 끼얐호~~~~~~~~~!.......

이몸은 신을 뛰어넘는다<퍽퍽퍽퍽퍽 나의 죽음을 보험 회사의 알려라

Who's 블랙★스타

?

안녕하세요 별 짓 다하는 ghld(횡)입니다.

Comment '9'
  • ?
    포뇨 2010.03.16 17:33

반가워요.

• ?
    zero_som 2010.03.16 17:37

회 원은 2 개월 동안,하지만 그건 .... 끝났다 cheoeumalatne

보기는 또한 당신의 닉네임을 쓰는 줄 아는

난 낯선 사람이 .......가 될거야

아 .......... ¶ ....... 그것 ™ 블랙 ★ 스타 naenikneimeun 끝났습니다

마지막으로 kkiyatho ~~~~~! ..... Kkiyatho ~~~~~~~~~!.... Kkiyatho ~~!.... kkiyatho ~~~~~~~~~!.......

하나님의 광산 "엿먹어 peokpeok peokpeok 보험 회사가 내 죽음을 발표 이후에 일어난 일입니다

이쯤이면 나와야 제맛인 재번역드립

근데 이건 뭐야 하나님의 광산이 왜 엿을 섭취해야됨?

-------------------------------------------------

Welcome to the AVANGS , Nice too meet you !

아방스에 오신걸 환영합니다 !

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.16 17:39

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 중독됐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    강현문 2010.03.16 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나님의 광산은 뭐지..

Lathrion 2010.03.16 22:36

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비극ㆍ 2010.03.16 17:41

반갑습니다~!^^

• ?
    クラッーカー 2010.03.16 18:12

웰컴 가이즈

• ?
    RayCity 2010.03.17 14:41

헬로우..그리고 웰컴...또 니하오..등등

• ?
    Soul◎Eater 2010.03.27 18:16

댓글이 많구나아...

블랙스타는 왜 이름은 블랙이라고 하는데 파랑색......