자유게시판

...실은 제가 제작중인 게임을 데모라도 후다닥 만들어서

게임 자료실 or 소개란에 데모와 함께 가입인사를 할려고 했습니다만,

...현실은 오프닝도 못만들어 쩔쩔매는 상황...

아..아무튼,

지금이라도 가입인사 올립니다!

반가워요 여러분~ ㅇㅅㅇ)//

P.S. 덤

본래 빵모자를 썼으나 주인의 귀차니즘으로 인해 두건두르게 된 비운의 주인공 엔데 프로키시움

히로인격인 다알리아 아스포델 러프스케치

P.S. 2

본래는 본인이 직접 그려서 스탠딩이미지(맞나...)로 삽입하고 싶었으나

눈에 콩깍지가 씌인 상태라 제 그림을 신뢰하지 못해(+귀차니즘+CG못함)

모든 캐릭터의 스탠딩 이미지를 페이스 메이커를 이용하여 요렇게↓ 만들었다는 슬픈 전설이 있습니다.

Ende N1.png  dahlia N1.png

TAG •

Who's 호안마마

?

노력이기는 재능없다.

죽기 직전까지 노력하자! 아자!!

Comment '2'
  • ?
    Last H 2009.12.28 09:17

반갑습니다!~

• ?
    용호작무 2009.12.28 09:46

헉, 정말 헉소리 나오는 퀄러티의 일러스트군요. 캐메에 밀리기에 아쉬운 일러스트..

호안님 반갑습니다~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요

3. 안녕하세요! 오랜만에 rpg게임 한번 만들어보려구요 ㅎㅎ

4. 안녕하세요.

5. 안녕하세요? 제 닉네임은 뉴비입니다. 잘 부탁 드립니다.

6. 안녕하세요~

7. 안녕하세요

8. 오래 전에 가입했긴 했지만...

9. 가입했습니다~

10. ㅋㅋㅋ 아으 여러분 제가 누군지 아직도 모르시겠어요?

11. 안녕하세요.

12. 흔적을 남깁니다.

13. 안녕하세요!

14. 안녕하세요 행님들

15. 안녕하세요

16. 가입햇서용.

17. 안녕하세요, 여러분!

18. 안녕하세요? 반갑습니다.. 처음뵙네요.. 반가워요. 안녕하세요

19. 하이! 가입했어용

20. 에...신입입니다<<

21. 안녕하세요. 가입인사가 늦었어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33