자유게시판

아방스=대구
난=서울촌놈
흑흑흑흑흑 ㅜㅜ
Comment '10'
  • ?
    AVANX 2009.04.27 22:41
    여자따위.. 잇을리가.....
    아방스 2009.04.27 23:18
    여자분이 계실수도.....

극히 드물긴 하지만 ^^;;

pc방 직행??

PC방 가서 뭘하면 좋을까요?

각자 자신이 하고있는 게임을 하는것에는 의미가 없고....

그렇다고...모두가 같이 즐길만한 게임도 없을테고...

뭐가 좋을려나......(이러다 진짜 정모하게되는건 아닌가 모르겟네요 ㅎㅎ)
  • ?
    fgdr147 2009.04.28 17:18
    서든or메이플or스타크래프트or s4리그or스페셜포스 등등등
    君塚ちえい 2009.04.27 23:21
    여자분이라면 후르츠파르페님 ㅋ
    칼리아님도 여자고(12살.. ;ㅅ;)
    君塚ちえい 2009.04.27 23:32
    어디숨은거에여 ㅋㅋ 채팅방에도 없으시구 ㅋㅋㅋ
    아방스 2009.04.27 23:29
    실시간 댓글의 묘미 ㅋ
    君塚ちえい 2009.04.27 23:26
    ㄴㄴ,, 여자님이에여
    그것보다 댓글이 실시간으로 올라오네여.. 신기할따름 ㅋㅋ
    아방스 2009.04.27 23:25
    후르츠님은 남자분으로 알고있는데.....
  • ?
    SCUD 2009.04.28 16:36
    노래방개싹이네여 당구장도괜찬코(30분에 30바께못치지만 ㅠ.ㅠ)정안되면 조뺑이라도..
  • ?
    오라테 2009.04.28 18:33
    난 못가겠네 뭐<응?
    울산 촌놈<

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 24시간 전에 가입 했어요~

3. 안녕하세요 ㅇㅅㅇ/

4. 어제 가입했어요~

5. 안녕하세요

6. 가입합니다..

7. 가입햇어용~ 잘부탁드려요

8. 안녕하세요 결전병기라고 합니다

9. No Image 19May
    by 폭풍간지 혭니
    2009/05/19 by 폭풍간지 혭니
    in 가입
    Views 692 

방가방가 방가르~

10. 반갑습니다

11. 액션게임만들기 한글화 진행상황 보고

12. 오늘가입했습

13. 정모에는 나이대가 필요없습니다 어차피 남방스라서 피씨방 직행이죠 ㄱㄱ

14. 안녕하세요

15. 며칠간 채팅창에서 놀던 구경꾼입니다.

16. 처음뵙겠습니다.. 불법수사대입니다..

17. 반갑습니다아아...(추욱)

18. 안녕하세요

19. 안녕하세요

20. 도트는 너무 어려운거같에요 ㅠㅠ

21. 안녕하세요 ~

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33