자유게시판

신입주제에 꼴사나운 이미지닉을 들고온 죄를 용서하여주옵소서..<<<<<<<<<<

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

에..안녕하세요. 련이라고 합니다.
저도 예전 홈페이지에 제로보드xe 설치했었는데
계정 날려먹은 이후로 잘 안쓴다고 하죠..하하..<<

이제 막 중1 들어갔습니다.
부족한점 많아도 잘 부탁드려요.(꾸벅)

ps.개인적으로 디그레이맨 칩셋 구해요<<<<<<<<

Who's 련이

?
임시닉 사용중...ㄳ<<

너무 꼴사너워도 조금만 참아주시길...........<<<
Comment '10'
  • ?
    스크립트 2008.05.18 18:21
    안녕하세요 ㅇㅅㅇ;;
    닉네임 괜찮으신데;;
    꼴사납진 않아요 ^^;;
  • ?
    련이 2008.05.20 22:13

에...그런가요?....<<
    그렇군요.............<<<<<<어이어이

• ?
    작은악마 2008.05.18 18:39
    스크립트와 동일하답니다 ^^
    잘부탁드려요 ^^
  • ?
    련이 2008.05.20 22:14

에..저도 잘 부탁드려요^^<<

• ?
    아템 2008.05.18 18:50
    스크립트님의말 동감
    잘 부탁합니다^^:;
    그리고 디그레이맨칩같은거 구하기 힘들듯..;;
  • ?
    련이 2008.05.20 22:16

저도 잘 부탁드려요^^

//

역시 구하기 힘들겠죠..?ㅠㅠㅠ...やっぱり...<<

• ?
    독도2005 2008.05.18 21:47
    안녕하세요~
    앞으로 활발한 활동 부탁 드립니다~ ^^
  • ?
    련이 2008.05.20 22:16
    에...잘부탁드려요^^<<
  • ?
    RPG95 2008.05.19 00:30

컥! 중1.... 변수같은거 이해 잘되시나요?? (난뭐지..)

• ?
    련이 2008.05.20 22:17
    RPG만들기는 5학년때부터 사용했던거라 별로 어렵진 않아요<<<<<<<어이어이

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요

3. 안녕하세요! 오랜만에 rpg게임 한번 만들어보려구요 ㅎㅎ

4. 안녕하세요.

5. 안녕하세요? 제 닉네임은 뉴비입니다. 잘 부탁 드립니다.

6. 안녕하세요~

7. 안녕하세요

8. 오래 전에 가입했긴 했지만...

9. 가입했습니다~

10. ㅋㅋㅋ 아으 여러분 제가 누군지 아직도 모르시겠어요?

11. 안녕하세요.

12. 흔적을 남깁니다.

13. 안녕하세요!

14. 안녕하세요 행님들

15. 안녕하세요

16. 가입햇서용.

17. 안녕하세요, 여러분!

18. 안녕하세요? 반갑습니다.. 처음뵙네요.. 반가워요. 안녕하세요

19. 하이! 가입했어용

20. 에...신입입니다<<

21. 안녕하세요. 가입인사가 늦었어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33