자유게시판

초딩 때 신나게 만들었다가 알만툴 같은 거 기억에서 사 년 정도 지웠는데

어쩌다보니 또 만들고 있네요. 이제 아방스도 자주 들어올 것 같구요...

혹시 여기서 주의해야할 점이나 그런 게 있나요? 알려주시면 감사하게 생각하겠습니다.

Who's 달고냥

며칠 사이 야윈 널 달래고

집으로 돌아 오면서

마지막 까지도 하지 못한 말

혼자서 되뇌었었지....

사랑한다는 마음으로도

가질 수 없는 사람이 있어.

나를 봐, 이렇게 곁에 있어도

널 갖진 못하잖아...

Comment '11'
  • ?
    달고냥님 축하합니다.^^ 2014.02.10 12:22
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    달고냥님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    휴지통 2014.02.10 12:24
    어.. 공지사항 보시고 오세요 방가워요 야호 !
    달고냥 2014.02.10 12:24
    야호!
    블리츠 2014.02.10 12:24
    인간대 인간으로써의 매너만 지켜주신다면 크게 문제가 없을 것 같구요 ㅎㅎ 각 게시판을 이용하실땐 게시판 규정을 지켜주시면 되겠죠?? ㅎㅎㅎ
    달고냥 2014.02.10 12:25

네넵 사실 전 고양이에요. 그래도 인간의 예의를 지키려고 한답니다냥

클릭N드래그 2014.02.10 14:02
    블리츠님 오랜만이네요 다시 제작 재개하시는건가요?
    블리츠 2014.02.10 14:19
    그런 샘이지요 ㅎ 석사 졸업논문에 박사 입학까지.. 정신이 없었더랬죠.. 6개월가량... ㅠ 살이 좀 빠졌어요... ㅋㅋㅋ
    sudoxe 2014.02.10 14:25
    우와... 고생하셨습니다.
    내손목아지 2014.02.10 12:28
    반갑습니다 ^^

묻답게의 규칙 몇 가지를 제외하고는 딱히 없습니다!
    그래도 혹시나 싶으시다면 공지사항을 : )
    명란젓 2014.02.10 12:44
    반갑습니다:)규칙이라면..
    게임올리실때 스크린샷 첨부라던가 등의 소소한 규칙이 있긴 하다죠 :)
    하얀악어 2014.02.11 01:36
    1.문답겟의 양식을 읽어본다
    2.게임을 올릴때 양식(스샷 첨부)를 읽어본다
    정도면... 되지않을까 싶어요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 휴 가입!@!@@@

3. 늦은 가입인사

4. 안녕하세요 .. 신입입니다.

5. 반갑습니다아아...(추욱)

6. 가입인사

7. 가입했습니다

8. 가입한지는 꽤 되었는데.. 가입인사입니다.

9. 안녕하세요! 새로 가입했습니다.

10. 가입했습니다!!

11. 아방스에 사 년 만에 들어오는데 말이죠

12. 가입인사 드립니다.

13. 가입한 신입입니닷!!

14. 오늘 새로 가입한 새내기입니다~

15. 안녕하세요 가입인사드립니다

16. 안녕하세요 ㅋㅋ; 신입입니다

17. 안녕하세요!

18. 가입했어요.

19. 안녕하세요 캐 태박태박 오랜만

20. 처음뵙겠슴당

21. 생각해보니 저도 가입인사 했던가요

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 33 Next
/ 33