자유게시판

가입절차 대충 넘겨서 이대로 가입이 되나 싶었는데 걍 되네요 ㅋㅋ

우리나라 다른 사이트들도 이렇게 가입이 쉬우면 얼마나 좋을까요

다들 액티브x에 개인정보 요구에 짜증만 났는데

암튼 잘 부탁드립니다.

Comment '4'
  • ?
    gmt님 축하합니다.^^ 2013.11.20 05:36
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    gmt님은 9포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    펭구니 2013.11.20 09:51
    어서오세여!
  • ?
    펭구니님 축하합니다.^^ 2013.11.20 09:51
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />펭구니님은 9포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    연무 2013.11.20 12:15
    안녕하세요 :D

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요. 데크크래프트라 합니다.

3. 안녕하세요 가입했습니다 ^^

4. 안녕하세요~

5. 안녕하세요.

6. 출생신고 합니다 ㅎㅎ

7. 아방스 복귀

8. All Out 이 생각보다 어려운 퍼즐이였군요.

9. 안녕하세요

10. 가입인사 겸 잡담

11. 안녕하세요

12. 안녕하세요 신참 입니다

13. 안녕하세옇

14. 가입 인사 드립니다.

15. 가입했습니다 :)

16. 가입인사 드립니다.

17. 처음뵈어요

18. 안녕하세요 가입인사드립니다

19. 가입인사요

20. 새로 가입했습니다!

21. 안녕하세요 가입했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33