자유게시판

가입

가입인사요

Atachment
첨부 '1'

어제맞나..?

아... @_@... 가입인사 어디에 쓰는지두 몰라서 멍때리고 있었는데 드디어 찾았네여

16일날 가입한 앵드오라구합니다.

잘부탁드려요 ~

공포게임을 만들고 싶어요!

맹 해서 맹도라고 불리..ㄴ....

Comment '13'
    김밥말이맛있다 2013.11.18 21:10
    ㅎ 잘부탁드립니다!
    앵드오 2013.11.18 21:15
    저두 잘부탁드려여! ㅎ
    펭구니 2013.11.18 21:14
    가입인사가 풍년이네여. 어서오세여
    앵드오 2013.11.18 21:16
    ㅎ...잘부탁드립니다! 회원수가 늘어날수록 좋은거 맞겠져???
  • ?
    스리아씨 2013.11.18 21:18
    공포게임이 풍년이네요. 2
  • ?
    스리아씨님 축하합니다.^^ 2013.11.18 21:18
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />스리아씨님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    앵드오 2013.11.18 21:21
    ㅇㅁ....포인트 당첨 축하드려여 공포게임이나 판타지쪽...추리쪽을 좋아해서 ...ㅎ
    Lamancha 2013.11.18 21:24
    어서오세요! 공포게임은 아주 인기가 많죠! 저도 좋아합니다 히히
    앵드오 2013.11.18 21:28
    히히히히히 공포게임 만들고싶은데 아무리뒤져도 맵칩(?)이 없네여 ㅠㅠㅠㅠ
    직접 도트를 찍어야되나 암튼 잘부탁드려요!
    Arata 2013.11.18 21:53
    어서오세요.
    나날이 새가족 분들이 많이 늘고있네요.
    #라고 말하는 본인도 신입
    앵드오 2013.11.18 21:55
    ㅎ.ㅎ 잘부탁드려요 회원=가족 좋은곳이닫!
    쌍쌍뱌 2013.11.18 23:04
    사람이 점점 많아지네요
    안녕하세요!
    앵드오 2013.11.19 21:37
    헤헿... 잘부탁드려요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요. 데크크래프트라 합니다.

3. 안녕하세요 가입했습니다 ^^

4. 안녕하세요~

5. 안녕하세요.

6. 출생신고 합니다 ㅎㅎ

7. 아방스 복귀

8. All Out 이 생각보다 어려운 퍼즐이였군요.

9. 안녕하세요

10. 가입인사 겸 잡담

11. 안녕하세요

12. 안녕하세요 신참 입니다

13. 안녕하세옇

14. 가입 인사 드립니다.

15. 가입했습니다 :)

16. 가입인사 드립니다.

17. 처음뵈어요

18. 안녕하세요 가입인사드립니다

19. 가입인사요

20. 새로 가입했습니다!

21. 안녕하세요 가입했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33