자유게시판

아방스는 오래전부터 알고 애용하고 있었으나 가입은 처음이네요.

잘 부탁드립니다. 날씨가 많이 쌀쌀해지고 있으니 다들 따뜻하게 입으시고 즐거운 하루 보내세요

Who's 더빙걸

블로그 : http://blog.naver.com/dubbinggirl

아프리카TV 방송국 : http://afreeca.com/alal8841

동영상 : http://www.youtube.com/user/dubbinggirl

Comment '13'
  • ?
    스리아씨 2013.11.18 13:56

안녕하세여.

아방스 덕후1호임다.

DD-Tokki 2013.11.18 14:04
    안녕하세요. RIW입니다.
    부초 2013.11.18 15:50
    안녕하세요!
    하나류 2013.11.18 16:28
    안녕하세요~
    Kazu 2013.11.18 18:11
    어서오세요!ㅎㅎ
    조석진 2013.11.18 18:30
    안녕하세요 :)
  • ?
    조석진님 축하합니다.^^ 2013.11.18 18:30
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    조석진님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    모쟁 2013.11.18 19:21
    안녕하세요
    혹시 실황하시는 그 BJ분이신가요 :)
    더빙걸 2013.11.19 14:53

네 맞습니다

반갑습니다.

• ?
    더빙걸님 축하합니다.^^ 2013.11.19 14:53
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    더빙걸님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Arata 2013.11.18 20:36
    흔저옵서예
    펭구니 2013.11.18 20:43
    안녕하세여.
    쌍쌍뱌 2013.11.18 23:02
    안녕하세요!
    그리고 어서오세요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요. 데크크래프트라 합니다.

3. 안녕하세요 가입했습니다 ^^

4. 안녕하세요~

5. 안녕하세요.

6. 출생신고 합니다 ㅎㅎ

7. 아방스 복귀

8. All Out 이 생각보다 어려운 퍼즐이였군요.

9. 안녕하세요

10. 가입인사 겸 잡담

11. 안녕하세요

12. 안녕하세요 신참 입니다

13. 안녕하세옇

14. 가입 인사 드립니다.

15. 가입했습니다 :)

16. 가입인사 드립니다.

17. 처음뵈어요

18. 안녕하세요 가입인사드립니다

19. 가입인사요

20. 새로 가입했습니다!

21. 안녕하세요 가입했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33