자유게시판

안녕하세요??

제가 이번에 눈물을 마시는 새를 읽고

한 번 이걸 게임으로 만들어보고 싶어서

찾다찾다 여기를 발견했네요.

아직 모르는게 산더미지만 많은걸 알게되면 좋을듯 싶습니다.

다들 잘 부탁드려요

Who's 마법사짬유

"그들은 우리를 영웅이라 불렀다"제작중

첫작에다가 방금 입문한 초보입니다 ㅠㅠ

잘부탁드려요.

추신

그림은 그림판으로 그려서 색칠이 어렵습니다. 양해바래요;;

Comment '3'
    권선생 2013.05.19 22:14
    힘내세요 이영도작가님 소설을 바탕으로만들어진 게임 도전하는분은 많이뵈었는데 완성했다는분은 별로 못본거같아요
    기대해도 될까요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    미루 2013.05.19 23:34
    오오~
    완성되길 기대할게요~^^
    하늘바라KSND 2013.05.20 21:55
    반가와요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세여.

3. 안녕하세요 파릇파릇한 뉴비에여 헤헤

4. 알만포대회 포기, 카페 탈퇴, 그리고 새로운 시작

5. 안녕하세요! 신입 베로닝이라고합니다!

6. 안녕하세요 아까 가입했습니다 ㅎ

7. 가입인사입니당

8. 가입인사!

9. 안녕하세요~

10. 안녕하세요 가입인사 드려요~

11. 안녕하세요?

12. 안녕하세요~

13. 만나서 반갑습니다!

14. 안녕하세요!

15. 안녕하세요^0^

16. 안녕하세요 행님들

17. 안녕하세요 신입입니다!

18. 안녕하세요! 윌허트입니다. ^-^

19. 안녕하세요~

20. 안녕하세요

21. 가입ㅎㅇ요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33 Next
/ 33