자유게시판

Html5 툴인 컨스트럭트2를 가지고 아케이드 게임을 만드는게 취미입니다.

국내에는 C2 유저가 많이 없어서 커뮤니티가 딱히 없더라구요.

해외 포럼에 진저리가 납니다 이젠 ㅋㅋㅋ

여러분과 함께 정보도 공유하면서 재밌게 지냈으면 좋겠습니다.

감사합니당.

Comment '3'
    명란젓 2013.05.17 17:59
    안녕하세요 같이 잘 지내보아요..ㅎ
    뭔가 해외포럼에 다니시던 분이라니 괜한 기대감이!
  • ?
    Roam 2013.05.17 22:42
    안녕하세요. 아직 HTML5 자체가 국내에서 대중화 되질 못했다보니 ㅡㅡ;
    아방스도 역시 걸음마 단계나 다름이 없습니다
    하늘바라KSND 2013.05.17 22:44
    컨스라면 비극이랑 소프트블로우님께서 환영하실 일이네요!
    반갑습니다!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세여.

3. 안녕하세요 파릇파릇한 뉴비에여 헤헤

4. 알만포대회 포기, 카페 탈퇴, 그리고 새로운 시작

5. 안녕하세요! 신입 베로닝이라고합니다!

6. 안녕하세요 아까 가입했습니다 ㅎ

7. 가입인사입니당

8. 가입인사!

9. 안녕하세요~

10. 안녕하세요 가입인사 드려요~

11. 안녕하세요?

12. 안녕하세요~

13. 만나서 반갑습니다!

14. 안녕하세요!

15. 안녕하세요^0^

16. 안녕하세요 행님들

17. 안녕하세요 신입입니다!

18. 안녕하세요! 윌허트입니다. ^-^

19. 안녕하세요~

20. 안녕하세요

21. 가입ㅎㅇ요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33 Next
/ 33