자유게시판

아방스 형님들 반갑습니다. 

평소 눈팅만 하다가 이렇게 글한번 써봅니다.

코르뉴님과 작업착수

Who's ㅂㅌㄱㄱ

?

Comment '10'
  • ?
    코르뉴 2013.05.04 12:06
    샘플곡인가요 ^^? 실력이 좋으시네요. 냉큼 채가고 싶...
  • ?
    ㅂㅌㄱㄱ 2013.05.04 12:09

네 ㅎㅎ 최근에 만든 별튕기기 라는곡입니다. 칭찬감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    코르뉴 2013.05.04 12:16
    시간 여유가 좀 있으신 편이라면 부탁들 좀 드리고 싶은데... 아직 학생이신건가요 ^^;;
  • ?
    ㅂㅌㄱㄱ 2013.05.04 12:17
    네 학생입니다. 시간여유는 아주많습니다 헤헤
  • ?
    코르뉴 2013.05.04 12:20
    혹여나 http://avangs.info/recruit/1036708
    관심 있으시면 쪽지 혹은 연락해주셔요..
    플랫포머 장르도 기획해 둔게 있으니 이런 풍의 음악이 많이 필요할것 같네요 >_<
  • ?
    ㅂㅌㄱㄱ 2013.05.04 12:53
    쪽지 보내드렸습니다.
    JACKY 2013.05.04 12:18
    저희팀 와주세요 헤헤 작곡가 못구해서 계속 허덕이고있었음...
  • ?
    구름인간 2013.05.04 12:56
    혹시 저희팀에 들어오시거나 도와주시는것 가능하나요?
  • ?
    ㅂㅌㄱㄱ 2013.05.04 14:43
    죄송합니다. 코르뉴님과 작업을 하기로 하였습니다.
  • ?
    구름인간 2013.05.04 14:56
    ㅎㅎ굇수분들은 항상 알맞는 팀이 있기마련이져
    괜찮습니다ㅎㅎ

그리고 좋은 활동 기대하겠습니다~^~^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요

3. 안녕하세요! 오랜만에 rpg게임 한번 만들어보려구요 ㅎㅎ

4. 안녕하세요.

5. 안녕하세요? 제 닉네임은 뉴비입니다. 잘 부탁 드립니다.

6. 안녕하세요~

7. 안녕하세요

8. 오래 전에 가입했긴 했지만...

9. 가입했습니다~

10. ㅋㅋㅋ 아으 여러분 제가 누군지 아직도 모르시겠어요?

11. 안녕하세요.

12. 흔적을 남깁니다.

13. 안녕하세요!

14. 안녕하세요 행님들

15. 안녕하세요

16. 가입햇서용.

17. 안녕하세요, 여러분!

18. 안녕하세요? 반갑습니다.. 처음뵙네요.. 반가워요. 안녕하세요

19. 하이! 가입했어용

20. 에...신입입니다<<

21. 안녕하세요. 가입인사가 늦었어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33