자유게시판

안녕하세요.

게임제작에 관심은 많으나 실력없는 .. 나약한 인간입니다.

꾸준히 게임제작엔 관심있었는데 어느덧 대학교 3학년이 될때까지 별로 꿈에 진전이 없네요..,

그러다 문뜩 친구의 제안으로 졸업하기전 간단한 게임이라도 만들어 보자고 하여 배워 보기위해 가입 하게되었습니다.

컴퓨터 공학과다 보니 c# c++ c등의 c계통의 언어를 접은 많이 해봣지만 .. 그래픽 적인 작업을 전혀 해보지 않아 아직은 

실력없는 한명이랍니다.

네년에 4학년이 되고나면 더이상 이럴 기회도 없을 거 같아 이렇게 제꿈에 한발짝이라도 시도라도 해보기 위해 왓으니 

잘부탁드립니다.

Comment '3'
    아방스 2013.04.24 16:53
    반갑습니다 ^^
    c언어를 아신다니 금방 배우실것 같네요 ^^
  • ?
    C3CDER 2013.04.24 16:59
    개인적으로 대학오면 코딩에 치여 살고 싶어서 컴퓨터 전공으로 왓는데.. 이건뭐 맨날 설계 설계....
    그래서 코딩 할 시간은 개인적으로 밖에 안생기더라고여ㅎㅎ;
    하늘바라KSND 2013.04.24 19:19
    반갑습니다!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세여.

3. 안녕하세요 파릇파릇한 뉴비에여 헤헤

4. 알만포대회 포기, 카페 탈퇴, 그리고 새로운 시작

5. 안녕하세요! 신입 베로닝이라고합니다!

6. 안녕하세요 아까 가입했습니다 ㅎ

7. 가입인사입니당

8. 가입인사!

9. 안녕하세요~

10. 안녕하세요 가입인사 드려요~

11. 안녕하세요?

12. 안녕하세요~

13. 만나서 반갑습니다!

14. 안녕하세요!

15. 안녕하세요^0^

16. 안녕하세요 행님들

17. 안녕하세요 신입입니다!

18. 안녕하세요! 윌허트입니다. ^-^

19. 안녕하세요~

20. 안녕하세요

21. 가입ㅎㅇ요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33 Next
/ 33