완성작 게임

Extra Form

뭐,..이게임은 포토샵쓸가치가없기때문에 타이틀 그림판으로 대충했구요.

적절한낚시가포함된,해보면 어이가없는 그런게임입니다.

vx만탈출게임잘되는더러운세상.exe <<다운받기

Who's §포뇨§

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '17'
  • ?
    §포뇨§ 2010.02.27 09:46

다운받은사람4명.

댓글없음...

• ?
    Fellen Angel 2010.02.27 09:49

오옹 겜 제목에서 분노심과 애절함이 느껴지는 군요 선리플후 다운

• ?
    Fellen Angel 2010.02.27 09:57

아...!!

???의 이름도 모른채 게임이 끝나다니 정말 짧으면서 강한 느낌이었습니다.

살짝만 길게 그리고 또 길게 만들면 저장도 만들면 좋겠군요

(넌 지금까지 한 편도 못말들었으면서 (탕탕))

• ?
    §포뇨§ 2010.02.27 13:27

이힛..어터케알았지?(?)

• ?
    흰수염고래 2010.02.27 09:58

전안해봤음 아직

• ?
    §포뇨§ 2010.02.27 13:27

하세요그럼!

• ?
    apaguqs 2010.02.27 10:28

안받아지는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    §포뇨§ 2010.02.27 13:29

태그 밑에있는 파일을 클릭해보세요

• ?
    휴휴루 2010.02.27 11:22

.....................................너무 허무했음

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 10:34

그게 미니게임시리즈의진리

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 12:05

VX의 여유)음냐.. 일단 다운.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 10:35

헐저리가

• ?
    apaguqs 2010.02.27 14:15

아나 진짜 허무....

너무 짧잖아요

차라리 점프점프를 하지 ㅡㅡ

• ?
    no진구 2010.02.27 14:40

덧 글 수 정 은 위 대 했 다. ㅇㅇ

• ?
    로리콤 2010.02.27 18:35

심심해서 죽다니 미칠노릇ㅋ

하늘바라KSND 2013.01.23 14:57
    나름 퀼이 괜찮았는데 빈약한-.ㅠㅠㅠ
    여줄가리 2015.07.10 23:16 SECRET

"비밀글입니다."

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. §vx만탈출게임잘되는이더러운세상§포뇨의 9번째 미니게임시리즈.

Date2010.02.26 Category기타 By§포뇨§ Views7063 Votes97
  2. 포뇨의 미니게임시리즈 4종(링크변경)

Date2010.01.06 Category기타 By§포뇨§ Views5538 Votes41
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1