RMVX

정수로 id와 pw만들기

by FNS키리토 posted Apr 20, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 방금 막 가입한 FNS키리토 입니다.

요즘 제가 게임을 하나 (테스트용 버그많음) 제작했는데.

제 블로그에서만 배포하고 싶은데, 계속 퍼가지더군요.

게임에 비번을 걸어놔도 계속 뚫리는데...

게임내에서, 특정한 id를 입력하면 특정한 pw를 입력해야 기동되는 방법 없을까요?

요컨데,

id - 5510  을 입력하면
pw - 1234 를 입력해야지 뚫리던가..

id - 4400 이라던지 입력하면
pw - 1379입력해야 된다던가

물론 pw는 비밀 공개할려고요

고수님들 도와주세요

Who's FNS키리토

컴퓨터소프트웨어과에 재학중인 학생입니다.

중2병이 나았지만 추억이라 지우질 못합니다.

게임쪽으로 진로를 결정했습니다.

주사용언어는

Ruby Phyton C# Java입니다.

엔진은

RPGMaker VX

RPGMaker VXace

Vnap

Ren'phy

Unity 3D

Unreal Engine 4

입니다.

오큘러스리프트소유하지만 재미가없습니다.

올해내로 게임을 개발할 예정입니다.