질문과 답변

Extra Form

xp 할때도 명령어가 안먹어서 vx로 갈아탔는데,

vx마저 그러네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오진짜

아래 사진처럼 저렇게 나와요... 컴퓨터상 문제일까요ㅠㅠ?

컴퓨터 문제면 뭐 짐작가는거 없으신가요ㅠㅠ?

Comment '3'
  • ?
    호오라그렇군여 2014.05.18 12:47
    저 방법 알았습니다! 혹시 저같은 분(안계시겠지만) 계실까봐 해결방법 남겨요!
    ㅁ+한자 누르고 \이 기호 하면 안되고, 키보드 에서 엔터 위의\누르면 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Omegaroid 2014.05.18 17:17
    [질문할 내용이 이 게시판이나 강좌에 이미 있는지 확인합니다.]
    도움말이나 기타강좌 등에 나오는 기본 내용입니다.
  • ?
    Alkaid 2014.05.19 08:04
    문제는 역슬래쉬란 놈이 한글이나 일본어 운영체제상에서는 화폐기호로 나오기 때문에 저런 식으로 실수할 가능성이 눈꼽만큼이라도 있다는 겁니다...