질문과 답변

Extra Form

일단 게임 스샷을 몇개 올리겠습니다.

1.섬의저택 (created by 소먹어라)

2.치와도라rpg (created by 치와도라)

위의 두개의 게임스샷은 세이브/로드 창의 스크립트입니다.
섬의저택과 치와도라rpg의 창이 조금 다르나
소먹어라님이 개조한것 뿐, 기본적으로 같은 스크립트입니다.

하지만...이것을 저에게 적용시켜보겠습니다.

이와같이 저에게 적용을 시키면 217줄에 에러가 있다고 뜨면서 계속 튕기네요...ㅜㅜ
혹시 해결방법을 아시나요?ㅠㅠ

스크립트는 첨부파일에 있습니다

Who's 구름인간

?

안녕하세요?구름인간입니다.

아마추어같아보이지만 그래도 기본은 갖춰져 있답니다~^^

Comment '3'
  • ?
    구름인간 2013.04.05 22:53
    위에 사진이 순서에 안맞게 몇개 올라와있는데 수정이 안되네요...ㅜㅜ
    가독에 불편을 드린점 죄송합니다..ㅜㅜ
    +근데 모발에선 괜찮네요ㅎㅎ
  • ?
    PerrS 2013.04.07 13:38
    5. 스크립트의 전문이 필요할 경우 txt 파일 등으로 첨부해 주시기 바랍니다.
    짧은 스크립트일 경우 괜찮지만 스크립트의 내용이 긴 경우 가독성이 떨어질 수 있습니다.
    게시판에 스크립트 코드를 작성할 경우 코드가 제대로 출력되지 않거나 변경될 수 있습니다.
    또한 내용이 길 경우 답변을 하기도 쉽지 않기 때문에 txt파일 등으로 파일을 첨부해 주시기 바랍니다.

혹시 다른 스크립트 같이 쓰신게 있나요?
  • ?
    구름인간 2013.04.07 14:27

아...규칙을 읽어놓고도 깜빡했네요...ㅜㅜ죄송합니다..ㅠㅜ컴터로 돌아가면 수정하겠습니다.ㅇㅅㅇ
    그리고 같이 쓴 스크립트없이 기본으로 제공해주는 스크립트에만 넣어도 오류가 뜨네요..ㅜㅜ

다른 현재장소를 표시하는 스크립트는 잘되는데 유독 저것만 그러내요..ㅜㅠ

종류 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 90 Next
/ 90