체험판 게임

Extra Form

제가 만든 게임인데 오프닝만 올렸어요. 완성하려면 꽤오래걸릴듯.위에 들어가세요. ㅋㅋ 어떤 님이다시쓰라구해서. 힘들게 올림.. ㅠㅠ 내용은요.. 뭐.. 이건.. 타임머신타고 여행하고. 그리고 미래를 바꾸는 겜인듯. 제가 아직 완성을 못해서. ㅈㅅ해여 빠른시일내에 올릴께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '2'
    JACKY 2011.02.17 10:48

글을 이런식으로 스크린샷 없이 한두줄만 쓸경우, 통보 없이 강제삭제 당합니다.

당장 스크린샷 올리시고, 내용도 다시 쓰세요.

• ?
    NO.0 2011.02.17 17:42

이건 좀 대충 한 것 같다...라고 하고싶지만,

열심히 만들어보세요.

아이디어는 참신하고 좋네요.

어떤 게임이 완성되어 탄생될지 궁금합니다.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 모험게임

2. 모험가의 여행

3. 모조리 피하기

4. 멍멍이의 미니게임랜드

5. 만약에 내가 너였다면

6. 마을에서생활하기(예고)

7. 리리듬듬 연연습습 타타자자장장애애됐됐네네...

8. 리듬게임 제작버전 - 미완성

9. 드디어 완성되었습니다. 'sniper'100%완성

10. 동인게임 <Tic Tac Toe> 체험판 공개

11. 돌아온데쿠르대패치2편!

12. 도로

13. 데론나이트 판타지 엑셀레온 0.5(평가좀)

14. 대항해시대 상인편

15. 뉴 소코반! 완성판 (스테이지는 미완)

16. 노는 중에 왠지 생각나서 다시 건드려본 게임

17. 네이프로젝트

18. 네이버 월요웹툰 '노네임드' 데모 버전

19. 네모의 모험(가제)

20. 낚시게임0.9

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10