건의 및 신고

건의사항

아이피 차단

?

?

안녕하세요"늬앙스"입니다

제가 집에서 채팅이 차단 됐어요

어제 새벽3시에 아이디를 만들었고요

어제 가입했는데

가입한게 죄인가요

아이피가 차단 됐네요

점검중이였나요

아니겠죠

어제 피시방에서

채팅을 했으니

새벽3시에 안돼서 피시방가서

따지니

건의사항에

올리라더군요..ㅜ_ㅜ

왜그런지도 몰르겠네요

도와주시면 감사하겠네요

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 아방스님~

3. 저 테스트 실험할때 일본어로 머라머라 뜨는데 그 에러 해결방법좀요

4. 게시판오류좀 고쳐주세요

5. 댓글쓰기 관련

6. 게임메이커 스튜디오 Standard 무료 이벤트

7. 강좌 게시판에 분류가..

8. 흠.. rpg xp 다운에서...

9. 옆쪽에 개인 정보가 약간 나오면 안되요?

10. [건의] 아래 한번 요청드린 부분이었는데 게시판 공지에 올려주셨으면 합니다.

11. 게임스토어게시판에 대해

12. 엮인글을 없애면 좋겠습니다....;;;;

13. 음.. 항상 느끼던 거랄까요?

14. 앗! 난 널 잡았다!

15. 모바일 아방스에서...

16. 우수/기대작 신청글 및 평가댓글 삭제방지를 건의드립니다.

17. 이런...댓글이 않써져!

18. 소재 다운로드에 관해서

19. Q&A게시판과 FAQ게시판을 만들어주세요! (그외 여러 건의)

20. 아이피 차단

21. 포인트 가게 하나 만들어지면 좋겠군요..!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13