유머&정보

에헴 안녕하십니다(?)!

게임추천하려고 몇줄 끄적여봅니다.

요즘 제가 하는 게임 AVA 총겜이죵 온라인입니다.

제가 원래 서든하다가 쵿잉 이 많아서 접었는데 이 아바라는 게임은 춎잉도 별로 없고 중,고,성인 다양하더라구요

성인 클랜이 대부분이고,,,,, 나는 못낀다능 ㅠㅠㅠ 아바가 18세 이용가인데, 총으로 싸돼면 피가 터지는모습보면

보기 좋더라구요.

정말 온라인 총겜중에서 아바가 젤로 나은것 같습니다, 현재는 말이죵. 한번 해보시는것도 나쁘진 않을것같아요

만약 하시다가 'upup굳'을 보면 아는척좀 해주세요 ㅎㅎ 

그다음에 끄적일 게임은 드래곤볼 ....

총겜만하다가 질려서시리....

이거 어제부터 시작했는데 캐릭터 엄청 작아요, 귀엽다 랄까요? 흠 종족도 있는것 같던데 직업이 무도가? 뭐 마법쓰는?

어쨋든이거 1:1 결투 맞짱 인줄 알았건만 rpg더군요 ㄷㄷ... 결투도 있긴 하던데 말이죠 뭐 렙좀 높아지면 해볼만한?...

하하하하하하 해보세요

• ?
    푸른에나. 2010.01.16 20:35

오우 저도 AVA하거든요... 저의제일친한 베프와 둘이서함께 에바를 구출했습니다

완전신기록

막판에 저는 RPG맞고 되졋지만요 =ㅅ=

둘이서하기엔너무벅차지만 친구의 신의컨트롤을보고 깝놀햇습니다

참고로 제아이디는 아밀란스파르타 입니다... (아빠와같이쓰는중 =ㅅ=)

• ?
    주홍색 2010.01.18 16:31

오오오오 안녕하세요

• ?
    용호작무 2010.01.17 02:30

드래곤볼 온라인 하시네요? 우옹 ㅠㅠㅠ

• ?

네.. 할맛 나더라구요

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.17 13:00

이봐요.. 여자한테 FPS를 추천하지마세요..<ㄻ

• ?

아바 여자들도 하는것을 봤습니다....만?..

• ?
    포뇨 2010.01.17 16:36

그냥

만드는거나열심히합세다.

• ?
    아덜워 2010.01.18 12:23

느히이이 ㅠㅠ

돌격하다헤드입니다 ㅠㅠ

짝대기 2개 ㅋ

• ?
    주홍색 2010.01.18 16:32

으오오오오 안녕하세요

• ?
    두왕자 2010.01.18 23:17

ㅋ나초딩인데아바함

star211 2010.01.19 18:46

AVA 저 하려고했는데 렉이 너무 많이나서 접음 ㄱ-;;

그래도 재밌게는 보이더군요 나이트 비전에 소음기랑 총기개조까지;

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.20 18:16

ㅋㅋㅋ 캐공감 A.I나 아니면 어두운데서 나이트 비전키고 돌아뎅기면 ㅋㅋㅋ 애들 튀어나면 깜놀하죠

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.20 18:01

아바 캬아 초딩형들만 없으면 좋은게임입니다.

탈출모드 맨날합니다만 꼭 팀웍 제로라 게이트3개 정도 열고 사망하네요.

• ?
    주홍색 2010.01.20 20:03

팀웍이 안돼서 탈출을 버린지 오랩니돠 ㅋ

• ?
    RPG를만들어보자 2010.02.09 02:18

아졸령ㅇㅇ